я свекровь вообще никак не называла ..пробовала мамой,она сказала ,что она мне не мать ..ну и хрен на тебя,а потом нагадила она мне в душу раз и другой и совсем отбила охоту как то с ней общаться.. Вероника меня зовет по имени ,а мужа по имени отчеству и на вы ..забавно . Илья не знает ка приспособиться.. я уже предложила называть по имени отчеству ,но пока спотыкается и так и так ... но не хочу ,что бы тетей галей звал ..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Mari, И я тоже-мужу никогда и ничего.Про свекровь мне и сказать нечего плохого,ну золотая баба!А вот свекор,тот еще фрукт,весь из яда сшитый,неподъе....жив не будет! Но тоже всегда молчала и мужу ни гу-гу! Папа блин ведь!
Анютка, а у меня свёкр - святой человечек и полюбил меня сразу, и за сына очень радуется ещё со дня нашего знакомства с будущими свёкрами. И сестрёнка у мужи тоже замечательный человечек Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
что ребенку уже в 10 месяцев можно начинать по попе шлепать
А вот за это я бы отвесила оплеуху сыну,чтоб блин жену воспитывал,если не понимает,что к чему! У нас внук родился недошенный и орал беспрерывно! А зять с работы придет и сидит.Мы все кружимся,я ему говорю "Помой пожалуйста полы,мы не успеваем!" А он в ответ " А можно через час?" Я ему ни слова,а дочку отозвала на балкон и распекла как следует,чтоб мужа воспитывала правильно!" Мыл на следующий день и до сих пор моет (все остановиться не может видимо)
Моя родимая свекровь через недельку после свадьбы, если не раньше заявила мне: "Вот пройдут гоооды, встретит Вова другую женщину, полюбит ее по-настоящему...".
а моя вобще на свадьбе сказала ,когда моя бабушка поздравляла ,сказала: если будут уступать друг другу ,будут жить мирно и счастливо ...а свекровушка хлопнула бутылем по столу и заявила: вот еще ,уступать .. если что другую найдем .. я малость прифигела .. мои тоже
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Добавлено (17.09.2014, 17:26) --------------------------------------------- У меня сваха до года все Матвея (внука) разглядывала-на кого похож.Потом выцедила-НАШ!
Анютка, у меня слава боху, оба сына, как под копирочку с отцов А с дачуркой всё сложнее Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
шлепать малыша бестолку.. он еще не соотносит наказание и поступок .. зато прекрасно реагирует на мимику ..наша научилась говорить ззяяяяяяяяяяя ..это когда я говорю нельзя и корчит мне грозную рожу ..я не знаю то ли смеяться, то ли продолжать строжиться ..
какие у нас сегодня разговоры сурьёзные....эт после вчерашнего веселья... отходняк...однако.... а я вот даже и не могу представить себя свекровью....пока....что не лучшая буду эт стопудово...и жить в разных концах города....