Дите жалко, треплют его... он ведь тоже привык к Ленуське... и чтоб совсем не доконать детскую психику приходится идти на поводу у этой...кваши.....
Машуля, да? А мне казалось, что у детей очень крепкая нервная система Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Всем вечерний привет!!!! Охи тема у нас сегодня душещипательная
galina,
Цитатаgalina ()
я свекровь вообще никак не называла ..пробовала мамой,она сказала ,что она мне не мать ..ну и хрен на тебя,а потом нагадила она мне в душу раз и другой и совсем отбила
Цитатаgalina ()
но не хочу ,что бы тетей галей звал ..
У меня все точно так же,но я свою свекровку до последнего мамой звала даже моя мамулька удивлялась, как так она к тебе по свински а ты,и все равно была плохая и все лишь потому что я младше ее сына на 12 лет ,вот она и отрывалась.И слова ее часто сейчас вспоминаю"День не ночь сноха не дочь" А у меня ситуация наоборот мне мои сыновья снох приводят старше себя и всегда на много,стараюсь молчать ,но не всегда получается.Вот и вчера ,я с температурой гоняла с утра по больницам и всяким аптекам и магазинам а мне по людски даже спасибо не сказали И зовет меня сноха т.Лена ,тоже не очень нравиться лучше бы по Имени :yes
Моя родимая свекровь через недельку после свадьбы, если не раньше заявила мне: "Вот пройдут гоооды, встретит Вова другую женщину, полюбит ее по-настоящему...". Я еще было время, уважала ее. Эту фразу помню и ничего не могу с собой сделать (это про то, что не надо помнить зла).
Еленочка, а я вот вреднюка, хоть и прошли гоооды, помню... Потому, как очень несправедливо и больно было.... Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
потом нагадила она мне в душу раз и другой и совсем отбила охоту как то с ней общаться..
Галчонок, как я тебя понимаю...
Цитата
Илья не знает ка приспособиться.. я уже предложила называть по имени отчеству ,но пока спотыкается и так и так ... но не хочу ,что бы тетей галей звал ..
Галчонок, от и меня коробит, когда "тётей Олей" зовут, кроме родных и конечно же наших выстраданных форумских пельмешей Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Я белая и пушистая,если меня против шерсти не гладить,а так покусаю!
Анютка, а чего тогда ваша профессорша СмертьЛогопеда до сих пор ещё без уколов от бешенства бегает? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
И зовет меня сноха т.Лена ,тоже не очень нравиться лучше бы по Имени :yes
Павлунька, ну и спроси у неё: какая я тебе тётя, племянница? У дачурки новый сосед образовался, ровесник наш и папу моего называет "николаич". А меня прям выбешивает: всегда папу моего по имени-отчеству называли Но я этого соседа... Я ему башку откручу вместе с ушами, если не исправится
добрый вечер роднульки! я к вам с фоткой, сыночки порадовали сегодня!
Эстоночка, ну наконец-то вернулась Бойцы наши, как всегда, - красавцЫ-орлы-удальцЫ Что там нового у мальчишей? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта