Ленок ну какие ж вы красивые и так трогательно!!!!!
Лен я уже нашей Совести писулила что тоже очень хочу к тебе,но вот финансы блин поют романсы сынулька меня младший последнее время все на денюжку наказывает
А мне еще до свадьбы сказали, что на ты и мамой-папой называть надо. У них так принято. И на свадьбе стихи читали, что мамой... Меня и заклинило. Не могу. Только, если по телефону, а в глаза нет.
ну может поднапряжешься!!!!!!!!!!!! Доступно только для пользователей и что ни с кем не поделилась? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
та же пестня.. моя мамуль говори, что она счастливая-у неё доча есть..а у мну один сын..какая невестка попадётся ещё неизвестно, а то на старости и воды не поднесут..
но старший сын задумал ремонт в кухне у нас сделать и я боюсь даже заикаться о спонсорстве,а он один мой роднулька кто мне денежку подкидывает в тихоря ото всех
а мы вот копейки и то поделили на всех..я имею ввиду братьев сестру и племяшей наших умерших брата сестер..мы могли б на 3 поделить брат старший бабушкин дом себе забрал,и не думал что мы с ним поделимся.а мы все думаем мамочка если сверху смотрит что б не обижалась.. всех порадовали..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доступно только для пользователей Олёнка, без комментариев... А то подсказала бы Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
А мне еще до свадьбы сказали, что на ты и мамой-папой называть надо. У них так принято. И на свадьбе стихи читали, что мамой... Меня и заклинило. Не могу. Только, если по телефону, а в глаза нет.
Еленочка, а у меня только мои родители - мама/папа и других ненать Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта