Поздравляю ....... У нас в деревне-только и разговоров, что про картошку кто управился, кто еще нет, икто скок нарыл
Добавлено (20.09.2014, 19:45) --------------------------------------------- в ОК встречала - что в этом году картошка вся японского сорта -ХЕРАВАТА вот и в наших краях такой же сорт
я просто юбки вязала на 220 но у тебя подразумевается прямая может??Тогда более строгий рисунок а вообще вяжи как хочешь ты ж что то представляешь и под что..в изделии будет по другому смотреться! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
чёт сегодня всем прогулы........... Лёлишна привет! Василий и тот сдался! а до меня Павел не дозвонился
..Степа забрал телефоны и мой и домашний и они лежали в детской.. я Степана выпроводила в баню.дядя заехал..и села к компьютеру и включила телек.. несется вдруг Юля вся в слезах в соплях почему я уже минут 20 не беру трубки? ему Павел позвонил а сам собирался звонить Леше и ехать в Клинцы вот что значчит психика раненая..в результате еще и я таблеток нажралась тапереча повешу телефон на резинку и на шею... припомнили мне му-му Московскую как через Колю искали меня из-за телефона...
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
mama09, Ленусь... представляю панику твоих деток(((( Я сама вроде сдержанная и старающаяся не паниковать, но если трубку не берут !!!! У меня начинается тихая паника(((( Сегодня такая же песня... я звоню... не берут трубку по трем телефонам((((( в итоге оказалось мы друг другу звонили одновременно и панически в течение пяти минут))))) фуф.......... короче, нервы ни к чёрту
да по одному ему звонили по другому он звонил..вот теперь вечер ношу за собой телефон.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Мелашенька, сегодня лазила к подружке на огород через ёйного соседа за мятой для свёкра и муже предложила посеять свою небольшую плантацию мяты... А теперь думаю, что и побольше плантация валерианы нужна для форумской рассылки Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
привет ночные жители мне теперь вас ни в жизнь не догнать,чего тут происходило,хоть в двух словах,уже ,блин как наркоман,только домой зашла и сразу к вам Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.