.дочери вязала вязала сарафан, вот ни то чего-то и фсё-спинку связала-и распустила нафик , и сейчас вот рисунок выбрала - там переплетения идут часто часто, так думаю мне и зимы не хватит. сделала пореже, а оно - совсем НИ ТО
кусочками порезать и туда все овощи ненужные и потушить А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
La-Che-Bel, у нас на мамочках онлайн есть рукоделие ..пошурши там ,мож на что наткнешься... а этот рисунок и правда на верхнее что то подойдет .. Всем привет .а мы картошку перебрали сегодня,всю умудрились
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
НА СКОЛЬКО ПЕТЕЛЬ ТЫ ВЯЖЕШЬ,МОЖЕТ КАК САША ПРЕДЛАГАЛА КАРДИГАНЧИК!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Поздравляю ....... У нас в деревне-только и разговоров, что про картошку кто управился, кто еще нет, икто скок нарыл
Добавлено (20.09.2014, 19:45) --------------------------------------------- в ОК встречала - что в этом году картошка вся японского сорта -ХЕРАВАТА вот и в наших краях такой же сорт
я просто юбки вязала на 220 но у тебя подразумевается прямая может??Тогда более строгий рисунок а вообще вяжи как хочешь ты ж что то представляешь и под что..в изделии будет по другому смотреться! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
чёт сегодня всем прогулы........... Лёлишна привет! Василий и тот сдался! а до меня Павел не дозвонился
..Степа забрал телефоны и мой и домашний и они лежали в детской.. я Степана выпроводила в баню.дядя заехал..и села к компьютеру и включила телек.. несется вдруг Юля вся в слезах в соплях почему я уже минут 20 не беру трубки? ему Павел позвонил а сам собирался звонить Леше и ехать в Клинцы вот что значчит психика раненая..в результате еще и я таблеток нажралась тапереча повешу телефон на резинку и на шею... припомнили мне му-му Московскую как через Колю искали меня из-за телефона...
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
mama09, Ленусь... представляю панику твоих деток(((( Я сама вроде сдержанная и старающаяся не паниковать, но если трубку не берут !!!! У меня начинается тихая паника(((( Сегодня такая же песня... я звоню... не берут трубку по трем телефонам((((( в итоге оказалось мы друг другу звонили одновременно и панически в течение пяти минут))))) фуф.......... короче, нервы ни к чёрту