Сбежала я вчера из Калуги-дубааак у них там в доме(старый дом,все щели не заделать сразу) и в элке промерзла до костей-кашлисоплиииии девятым валом.
А теперь..удивительное рядом(это около метро Выхино такое) ржала до слёз,друзья не поняли....а я теперь знаюСТРАШНУЮ МАШКИНУ ТАЙНУУУ про её разгрузочные дни
да вроде заливка ничего ну желе там как то не айс!но тебе Оль если нравится то и сделай,рецептов в тырнете море.. вот с собственном соку почищенные помидорки .это вещь!! Юлька сейчас съела аж штуки три вчерашние.что лопнула баночка одна.я аккуратно переложила и в холодильник.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Так у них жа нет в друзьях Машульки Вит!! привет путешественница..от калуги и до клинцов рукой подать у меня котел и жарко А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Подружку прям до слёз довела энтим,поеду говорю в Клинцы-там котёл .Она прям вопила как резанная сначала,а потом прикинула и говорит-не поедешь,ты лучше замерзнешь чем от обжорства лопнешь,а я тебя уже не так мучаю едой
Юлька одно только это выражение смех вызывает...мне кажется, что ты и еда - вообще не совместимы....тебе достаточно съесть кусок хлеба и ты уже с полным пузом ..объевшаяся....ты как Дюймовочка...тебя невозможно закормить....
* 4 л воды * 100 г соли * 500 г сахара * 11 ч.л. желатина и еще 200 мл воды * уксусная эссенция * 4 — 5 кг томатов * 4-6 крупных луковиц (по 2-3 на банку) * специи: корица, гвоздика, лавровый лист, укроп (по вкусу)
Готовим так:
Желатин заливаем стаканом теплой воды и оставляем на 30-40 минут настаиваться. Моем помидоры и нарезаем крупными кусками. Очищенный лук нарезаем кружками. Раскладываем по банкам так: на самое дно слой лука и немного специй, затем слой томатов (желательно кожицей вверх). Чередуем слои лука и томатов, пока банка не заполнится. Делаем маринад. Воду (4л) доводим до кипения с солью, сахаром и специями. Вливаем, помешивая, раствор желатина. Снова доводим до кипения. Заливаем горячим маринадом банки до самого верха. Затем стерилизуем их 20-30 минут на водяной бане. Перед самым закрыванием вливаем в каждую банку 1 ч.л. уксусной эссенции. Переворачиваем и ставим их на сутки для остывания под одеяло, а затем на хранение до зимы. Сын дома!
Позвонил мужик,который должен забрать собакина и сообщил,что жена дала согласие,но с условием,что мы сделаем все прививки.Вот думаю послать или согласиться? Сын дома!