Машенька дорогая, пусть память светлая о хороших днях, счастливых минутах сердце греет, не могу до конца высказать - пусть скорбь сменится светлой грустью, что ли...
я пришла в школу а классная меня отпустила,сказала все нормально а если что позвонит,главное манимани отдала на класс и на школу и на день учителя родители собирали..так что делаю солянку.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот захочешь как лучше а получишь пилюлей отругала меня дочь за горшки, не прокипятила потому как вобщем ежли рыбы сдохнут виноватая я пошла киношку погляжу
Доброго вечерочка! Плетемся где-то по просторам необъятной. Через час Тула
Добавлено (26.09.2014, 19:59) --------------------------------------------- Говорят, там где-то на предыдущих стрпницах фотки, не удаляйте, плиззззз, а то сейчас не могу посмотреть, а очень хочется
с Москвой разговаривала с сестрой двоюродной, племяшка снова болеет , горло ,температура под сорок .. в садик ходили раз в два месяца, сейчас во втором классе ,в первом учились так же, больше дома сидели ,сейчас только вышли и снова здорово ... бедный ребенок.. кучу анализов сдали ,ничего не нашли ,а болячки не отвязываются
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
А иммунитет проверяли?....я вот пришла к мнению, что лучше закаливания ничего нет....и еще убрать все таблетки и только травки-закаливание-гимнастикамасаж.....и иже с ними....
вот захочешь как лучше а получишь пилюлей отругала меня дочь за горшки, не прокипятила потому как вобщем ежли рыбы сдохнут виноватая я пошла киношку погляжу
Наточка, не сдохнут А вот вода зацветёт, тогда всё и прокипятишь вместе с рыбьями Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта