| 

МАМА СОЛДАТА-50
				 | 

| 
| 
Olenka | 
 Суббота, 27.09.2014, 16:41 | Сообщение № 9856 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  179 
 Статус: Отключен 

| Цитата Эстоночка (  )  я так соскучилась по вам!!!!!!!! не догнать мне наверное вас, что тут у вас нового?   
   приветик!! ты всё в хоккее и работе?   у нас всё потихоньку -жизнь идёт.. Томочка дочу замуж выдала, Галина скоро собирается тоже дочу в семейную жизнь направить  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Эстоночка | 
 Суббота, 27.09.2014, 16:45 | Сообщение № 9857 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  213 

| Нефтекамск 26.09.2014 г., ездили на хоккейный матч Торос - Нефтяник, проиграли 5:4   Добавлено (27.09.2014, 16:45) ---------------------------------------------
  Цитата Olenka (  )  приветик!! ты всё в хоккее и работе? у нас всё потихоньку -жизнь идёт.. Томочка дочу замуж выдала, Галина скоро собирается тоже дочу в семейную жизнь направить      привет Оленька   я вся в работе, в хоккее и футболе   а еще одолел сильный кашель   Томочкины фотки в контакте видела! доча красотка!!!!!!!!!!!! мои тоже молодые подумывают на след год жениться... это мне по секрету второй сын сказал!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Суббота, 27.09.2014, 16:49 | Сообщение № 9858 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Эстоночка (  )  мои тоже молодые подумывают на след год жениться... это мне по секрету второй сын сказал!   
   оба сразу?     Цитата Эстоночка (  )  а еще одолел сильный кашель    
   выздоравливай, гони эту напасть        

|  
|   | 
 |    | 
| 
Эстоночка | 
 Суббота, 27.09.2014, 17:06 | Сообщение № 9859 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  213 

| Цитата Olenka (  )  оба сразу?      нет, один пока, у второго нет девушки пока    Добавлено (27.09.2014, 17:06) ---------------------------------------------
  Цитата Olenka (  )  выздоравливай, гони эту напасть        спасибо, да что-то как то- не получается... что-то с моим иммунитетом после операции (в октябре прошлого года была) не то происходит  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Суббота, 27.09.2014, 17:14 | Сообщение № 9860 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  161 

| Эстоночка патриотка,и молодчинка,жизнь бьёт ключом!!   а тут рутина..   постирушки всего рабочего,не сорвешь футболку с мужа по двору в которой(мне в ней хорошо...)   носков ,откуда тока берутся под кроватями     крутанула мяска,Степа подсел на паровые котлеты,остальные попозже пожарю..   хочу несколько баночек поставить помидорок очищенных в собственном соку..   одни в блендаре крутану другие порежу пополам и почищу..но это еще в проекте..мож и не решись..   Юлька пошла на день города,а Степа пойдет..тока пришел из школы..
  А у судьбы - улыбка кошки  давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Суббота, 27.09.2014, 17:15 | Сообщение № 9861 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Эстоночка (  )   мои тоже молодые подумывают на след год жениться..     семья это хорошо..и тебе спокойней будет и брата присмотрят..
  А у судьбы - улыбка кошки  давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Sh | 
 Суббота, 27.09.2014, 17:44 | Сообщение № 9862 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  57 

| Добрый день всем!     Я немного приболевши, уже выздоровевши, скоро опять в отпуск собираюсь. Директор заданий надавал, чтоб успела до отпуска. Голову на работе и не поднимаю. Нормативные акты к новому законодательству подгоняю... Нравится мне это...  

|  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Суббота, 27.09.2014, 17:52 | Сообщение № 9863 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  140 

| Ума-Турман, а в кустах от кого шифровались? Фото шикарные ,здорово погуляли ..   Добрый вечер ,народ!

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает 
   Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Суббота, 27.09.2014, 17:58 | Сообщение № 9864 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Olenka (  )  моська моя любимая      на контрасте Санька беленький..красавчик прямо

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Суббота, 27.09.2014, 18:00 | Сообщение № 9865 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| mama09, носки эти ..мужики ими территорию метят что ли .. я не знаю ни одного мужика, который сам бы по своей воле ,без пинка, их относил на место

|  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Суббота, 27.09.2014, 18:06 | Сообщение № 9866 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата galina (  )  который сам бы по своей воле ,без пинка, их относил на место    
   мои оба снимают возле стиралки и сразу туда закидывают   
   Цитата Elena-Sh (  )  Я немного приболевши, уже выздоровевши, скоро опять в отпуск собираюсь.   
   ты вроде была в отпуске? или отозвали на работу, я где-то пропустила  

|  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Суббота, 27.09.2014, 18:12 | Сообщение № 9867 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Olenka (  )  мои оба снимают возле стиралки и сразу туда закидывают      мой первый сам я и не видела ни носки ни труселя а машинки балуют  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Ума-Турман | 
 Суббота, 27.09.2014, 18:41 | Сообщение № 9868 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  81 

| [ Цитата Меланья (  )  Отличные фотографии!    Мелашенька, ты ж меня в ступор ввела поздравлением   как увидела - 300, два урока не могла отойти, прослезилась тайком, от этой цифры - не могу в себя прийти, это ж надо   три-и-ста дней   (а люди ведь и по 2 года ждали, и по три   )   Цитата mama09 (  )  Сынок сказал разжирел за отпуск (в ремонте весь был) и за сессию     Это называется "раздался в плечах"       Цитата AllaLezh (  )  ща похвастаюсь, как мы возвращались    Фотография такая душевная! Какие вы все замечательные     Цитата Olenka (  )  сынка на связь вышел         Оленька, поздравляю с весточкой   Санёк, кажется, щёки нагулял       Эстоночка, Elena-Sh, galina,     Эстоночка, с новостями тебя хорошими) Девчонки, выздоравливайте поскорее ) Галина, мужские носки -это тема  
  Всё идёт как надо)    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Суббота, 27.09.2014, 18:44 | Сообщение № 9869 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  290 

| всем привет! фотки замечательные, так добром и дышат     а я квартиру проведал, порядок проконтролировал    
  Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ума-Турман | 
 Суббота, 27.09.2014, 18:46 | Сообщение № 9870 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  81 

| Цитата ВасКо (  )  а я квартиру проведал, порядок проконтролировал     Василь,   инкогнито или с разрешения? Советов дельных, распоряжений надавал?  
  Всё идёт как надо)    
 |  
|   | 
 |    |