ну это да,сам туда ни в жизнь не доберёшься,они и на автобусе ехали и на вертолёте короче,очень далеко,но хоть связь есть,а мне больше и не нужно ничего Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
ну специальность он сам выбирал,так что пусть теперь путешествует по необъятной Родине,след. объект сказал в Ростове,это уже практически дома Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
слава богу форум живет!!а то думала то спят все!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а чёй та только Вась!!!!!!и я посмотрела красавца нашего!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
тебе то в дорогу так и поспать ба не мешало.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Гонишь? паровоз в 13:45, такшта, аки белый человек, вставать только 8 ( с запасом). Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
во компания в сборе Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
а в дороге чего делать,не пешком же она пойдёт Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.