Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. № 710 «О призыве в октябре - декабре 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву»Дата начала публикации 30.09.2014 18:24:55Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. № 647 «О призыве в октябре - декабре 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в октябре - декабре 2014 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее - Федеральный закон) призыву на военную службу. 2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. 3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях. Временно исполняющий обязанности Министра обороны Российской Федерации генерал армии В.Герасимов
Добавлено (01.10.2014, 09:20) --------------------------------------------- Всем доброутрешний трям! Я этот приказ ждала будто весенний
Добавлено (01.10.2014, 09:29) --------------------------------------------- а вова у меня вчера перекредитовался в другом банке, теперь на 6 тыщ меньше платить с работами пока у обоих глухо
Временно исполняющий обязанности Министра обороны Российской Федерации генерал армии В.Герасимов
Народ,а почему никого не удивляет,что приказ подписал какой то Герасимов и временно исполняющий обязанности.Или я чего не знаю? Куда наш ШОйгу то делся?
да брось ты....понятно что неприятно, но ведь не смертельно?
Не смертельно,но у меня пусто абсолюдно! Мы выгребли все,сыну с собой отдали и дочке на ремонт (квартира сдалась ее,а денег по нулям,идут арбитражи,денег в казне нет,а ее фирма работает с администрациями,которые перестали платить.И они сидят на полных нулях,а мы пока все не решиться,их кормим.А тут такая история....
я вчерась тоже задавалась этим вопросом мне кажется, что этот приказ липовый-Временно исполняющий обязанности Министра обороны Российской Федерации генерал армии В.Герасимов-был перед Шойгу, а значит приказ старый, просто кто-то дату подчистил
Чуствую себя как в военное время,когда у людей карточки крали! И как назло,сына далеко,брат далеко,дочка живет на то,что мы ей в прошлом месяце отдали ,не просить же мне у мамы (стыдоба у пенсионерки).На работе занимать не принято,дать дадут-но кости перемывать потом полгода будут!.Три подружки у меня,две в Рамони,с хлеба на квас перебиваються,одна в городе-дочка у нее скоро рожает,муж студент,она студентка,все на них.А самое страшное-почему я ни фига не помню?Ну как все мозги отшибло!.Придумаем что нибудь конечно,найду где занять,но это вылетим из бюджета на раз-два.А я так хотела дочке помочь и сынка вернеться хотела побаловать.
Картошки нет-сажать ее негде,закатки есть.Да с едой ерунда,мужу хватит,я и на кофе-чае посижу,стройнее буду.Главное-это бензин,мужу без машины никак,у него Атомная за городом далеко,я и на маршрутке потаскаюсь и еще коту жратва и присыпка.И карточки бегать блокировать и восстанавливать-вот засада!.
Вчера думала побырику голубцов накручу........потом решила, что сделаю "ленивые"........так я с ними дольше чем с обычными провозякалась............да вчера по дороге домой купила 5 литров облепихи......только в 11 вечера выползли с мужей с куфни......