все документы и права потерял, правда денег не было вроде или совсем чуть- сосед всё принёс на следующий день и благодарность не взял
Ну при таком раскладе шансы были,не все будут права продавать,к тому же соседу.А у меня в кашельке больно много соблазнов для простого смертного!.А пин код всегда щаписочку с собой таскала,типа всегда на машине,на маршрутках не езжу,куда денеться!Ан нет,видимо все таки мой день сегодня!Мозги стремительно размягчаються!На работе рассказала,так первый вопрос был "Ты уверена,что сможешь оперировать?"Я говорю "Ну не настолько уж я расстроилась,чтоб мозги отключило!" А они мне "Да нет мы в плане,ты все помнишь,что делать то надо?Может у тебя провалы в памяти?" И я вот думаю,это у меня вчера временно мозги отключило,или со мной действительно что то не так?
всем привет! как вы тут поживаете??? я сегодня не вышла на работу... понедельник и вторник кое-как отработала, а сегодня шефу позвонила и сказала что не выйду, совсем сильно заболела кашляю как собака лает
спасибо, Тебе Господи, что взял деньгами !!!!!!!!!!!!!!!!
И тоже верно!
Просто работа такая,что если что с башкой не так,придеться переквалифицироваться,а я ничего больше не умею!Вот и печалька и опаска.НИКОГДА со мной такого не было.Всегда че забуду,сяду и всю цепочку в уме вспомню.-шаг за шагом,что делала,а тут как обрезало,ну ничего не помню,провал,вот и забеспокоилась,
Я 2 года назад потеряла карту (не помню где, но думаю, что где-то из терминала не вынула) и с нее увели 110000 руб. Вот первое, что в голову пришло, что я откупилась деньгами от чего то худшего......
ЦитатаLa-Che-Bel ()
спасибо, Тебе Господи, что взял деньгами !!!!!!!!!!!!!!!!
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк