вот Указ Указ Президента Российской Федерации от 30 сентября 2014 г.
N 647"О призыве в октябре - декабре 2014 г. граждан Российской Федераций на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву" 0 Работа с документами: Сохранить в формате MS WordСохранить в формате MS Word Версия для печатиВерсия для печати Twitter ВКонтакте Facebook Google+
Дополнительно: Комментарии РГ # Опубликовано: 1 октября 2014 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6495 Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. N 61-ФЗ "Об обороне" и от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", постановляю:
1. Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2014 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе") призыву на военную службу, в количестве 154 100 человек.
2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.
4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент Российской Федерации В. Путин
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
совсем моцк перегрузили газом с котлами.. чёй та в новом котле все так на виду и моторчик и вапче в старом аккуратней было..конечно нам бы можно было перенести в ванную котел она просторная..но это перепланировка до фика деньгоф надо хорошо хоть в углу все.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
надо стояк кафелем обложить..и все покрасить. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
А я на ближайшие месяцы абсолюдно свободна от всех бытовых "надо".Ощутимо моя потеря дырку нам в бюджете образовала.И зарплатка и подработка (ночные дежурства) и премия моя квакнули! Сын дома!
Так я не против,я написала,что теперь заморачиваться с делами не надо.Как в той народной мудрости "С утра выпил и весь день свободен!" Так и я. Сын дома!
Анют,продержитесь,больше мужу внимания уделишь!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я была после свадьбы должна 300 долларов.тогда это деньги были!! в москву уехала на заработки..короче я их заработала и должна была передать.а в перерыв сумку под голову и отрубилась .так как работали на износ спали по 4 часка..просыпаюсь и пошла отдавать деньги . наша ехала в Клинцы..а денег нет.. просто как сердце выдержало.только то ,что детям не на что хоронить да еще и долг висеть будет на них.. а потом как то перехватила у нескольких пришлось нелегально в выходные калымить.. так что .жалко но проходяще..........
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
mama09, Да проходяще конечно,просто по закону подлости,когда их нет,тогда и последние ....Дочке отдавала деньги в прошлом месяце,она спрашивает "Мам,вам точно не тяжело будет? (мы бабуль еще двоих,маму и свекровь хотели в санаторий в Кисловодск отправить).Я говорю "Да нет дочь,все хватает,у меня приработки много в сентябре и премия" Вот ну надо же,про что проговорила,то и накрылось! Сын дома!