Какие роды ?Ты что? Кесарево и все дела! И никакие патологии не проблема! Я сына 9 месяцев лежа вынашивала,вся шитая,перешитая!Мне говорили-молитесь,чтоб родился нормальный,а то что больной родиться это 100 %.Фига! Родился-4600 и рост 60 см.Сейчас 195 и фиг чем болел когда.Если захочешь-все будет.Это я ТОЧНО знаю! Сын дома!
Какие роды ?Ты что? Кесарево и все дела! И никакие патологии не проблема! Я сына 9 месяцев лежа вынашивала,вся шитая,перешитая!Мне говорили-молитесь,чтоб родился нормальный,а то что больной родиться это 100 %.Фига! Родился-4600 и рост 60 см.Сейчас 195 и фиг чем болел когда.Если захочешь-все будет.Это я ТОЧНО знаю!
Первые роды - кесарево.Очень большая кровопотеря, с того света вытащили буквально.Сначала сына, потом про меня вспомнили. Вторые - ваще капец...На пятом месяце самоаборт начался, остановили кровотечение, лилось как с кабана на бойне :( Месяц сохраняли, лежала, боялась ногой шевелить.Очередное узи показало что плод мёртв несколько дней... рожала сама и всё повторилось - сильное кровотечение, остановить не могут, готовили на операцию экстренную, потому что я уже отключаться начала, мама услышала и умоляла врачей сделать хоть что-нибудь, сделали, кровь остановили. Что было потом - вспоминать страшно ,потому что 2 недели в реанимации меня пытались вернуть к жизни ,а я не хотела никаких толковых заключений я не получила, только расплывчатый - акушерская патология, кровь не сворачивается в родах по неизвестной причине, рекомендовали больше не проверять...
Добавлено (02.10.2014, 13:29) --------------------------------------------- девочка была... я на узи не спрашивала и так знала что девочка Наденька так с ней и разговаривала, по имени звала
а мой скорпион (ух и вреднючий знак) + обезьяна. Наша первая учительница говорила, что не верит в гороскопы, но когда зашла в класс, поняла, что это дети года обезьяны
Вероятнее всего проблема в плаценте.Выкидыш на пятом месяце-это уже роды.Если все роды сопровождались кровотеченями,это аномалии формирования плаценты.Вещь крайне тяжело диагностируемая.Судя по тому,что в первых родах сынок жив и здоров,то это не анамалии плода.Это твои проблемы,и обследование должно проходить полное.Да проблема действительно серьезная....
знаю что проблема во мне, знаю что надо обследование сразу мне это не нужно было, я очень долго приходила в себя после всего а сейчас и не знаю, найдётся ли такой мужчина, который всего этого захочет... это же проблемы, деньги и т.д.