Не успел Порошенко сесть на трон, а уже заявил: "Первым делом мы вернем Крым!" Здрасти, приехали. Вы же его уже вернули нам два месяца назад. Забыли что ли? Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
По мнению больных, врач обязан давая какую -то там клятву:-
1. Жить бедно. 2. Работать бесплатно. 3. Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. 4. На работе не кушать, не спать, не отдыхать. 5. Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно и на 100% эффективно. 6. Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т.к пациент умнее врача. 7. Принимать других больных быстро, а его подольше. 8. При лечении в стационаре обязательно прокапать.
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
По мнению больных, врач обязан давая какую -то там клятву:-
1. Жить бедно.
Цитата
2. Работать бесплатно. 3. Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. 4. На работе не кушать, не спать, не отдыхать. 5. Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно и на 100% эффективно. 6. Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т.к пациент умнее врача. 7. Принимать других больных быстро, а его подольше. 8. При лечении в стационаре обязательно прокапать.
Это galina, написала,а я ее процитировала и смайликами свое согласие с ее цитатой выразила! А ты сразу про каменюку!И копм у меня никто не может забрать (загрызу),я на операции была,вот!!!!!
Добавлено (09.10.2014, 17:54) --------------------------------------------- И вообще все ты Вась на грубость нарываешься,все Вась обидеть норовишь,тут за день так накувыркаешься,зайдешь на сайт,там ты язвишь!
Аннушка да Василь за нас всех порвет это ж он любя!!!!!!!!!!!!!!(шутя нарочно) А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Mari, ВасКо, galina, mama09, китеныш, Lenusig, TRVPiS, Спасибо, дорогие, как всегда помогло
Но не без шероховатостей, конечно. Рассказываю: за 20 минут попросили собраться у сцены и приготовиться - приготовились После фильма, на первых аккордах музыки сказали выйти - нас объявили, вышли рассказали, не ошиблись, выдохнули бегут к нам из зала(замы районного начальства) и спрашивают, что это было??!!!кто дал команду начинать??!!! оказалось, глава с членами президиума ещё не спустились в зал Дальше уже всё пошло по плану, собрание, концерт, племянница спела, просто прелесть. Вот я и думаю, а надо было две! недели репетировать? Лучше б шаманчиков заказать, и готово
фин-1, Леночка, пусть заживает всё побыстрее
[spoiler]
pavel, Хороша наша красавишна
Светлый46, спасибо
ЦитатаСветлый46 ()
Да ну её, всё что-то истерит, Всегда была такой спокойной дамой! И лишь одна с сочувствием глядит: Сама вчера была солдатской мамой..
Я вас так люблю и солдатиков всех
"Не пошли бы?!!" может, попробовать Всё идёт как надо)