Ал, а вот интересно, она сейчас должна получить материнский капитал, а за сколько детей? Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
не, я об том, что сын второй, но первая дочь уже совершеннолетняя...как здесь с сертификатом, как за второго ребенка? Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Я чай не пью совсем и не выглядываю а подглядываю иногда за вами
Добавлено (09.10.2014, 19:23) --------------------------------------------- У нас жуть что творится снегу выпало уже сантимов 7-6 и до сих пор валит не утихая
я вот кофе не пил лет 30-ть наверное. В те времена она был в дефиците, а весь дефицит, у нас шел исключительно через маму. Так вот кофе на мою долю даже не предполагался. И надо признаться, что в те времена провожал я одну девушку....Раз, проводил, два....а потом она спрашивает: "...вы кофе, любите? давайте я вас угощу..." и тут сразу выяснилось что я вообще большой любитель кофе, практически гурман с тех пор все и продолжается Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
вискарик откупорила..... устала я..... до пятницы не доживу..... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Очень часто женщины решаются завести второго ребенка тогда, когда они уже прочно стоят на ногах, имеют успехи в карьере и создали все необходимые условия для появления малыша. В таких случаях старшему ребенку уже может быть 10, 15, 20 лет. Поэтому многие мамы начинают волноваться, дадут ли им семейный капитал, если первому ребенку 18 лет, ведь материнский капитал – существенная помощь. Ответ один: не важно, сколько лет будет составлять разница между рождением первого и второго (или даже третьего) ребенка; главное, чтобы очередной ребенок был рожден после 1 января 2007 года и до 31 декабря 2016 года. Даже если первый ребенок уже сам имеет детей, это не помешает женщине получить государственную поддержку, когда она решится на такой серьезный шаг, как родить ребенка в зрелом возрасте.