Ольк,даж конь тебя приветствует такую красотку!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вот лицо опять не кажешь за большими очками спряталась
Лен!Так я не специально фоткалась.Я стояла,на природу любовалась,а мой меня сфоткал.А вообще фоткаться не люблю очень!Вот покрашусь яренько,тогда может сфоткаюсь!
Сидит психиатр у себя в кабинете, скучает, пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. Психиатр: - А-а-а, это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой. Психиатр: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок? Человек: Блин, доктор, я Вам сеть прокладываю! Побывала в отделении неврозов,рассказали кучу анекдотов про себя!Этот самый безобидный!
Всем доблестный привет! Я опять на пять минут и то с работы, но с просьбой- пошаманьте пожалуйста кто сможет завтра с10-00 до 13-00, сына на права сдаёт, теорию сдал а по городу никак, план у них завалить как можно больше народу(чтоб их ) Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
Бывает, что ничего не делаешь и ничего не происходит. Это значит, что ты контролируешь ситуацию. Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
пошаманьте пожалуйста кто сможет завтра с10-00 до 13-00
кто б напомнил!
ЦитатаВасКо ()
KUZNETCOVA () в отделении неврозов
это как бы по их части, диагнозы ставят?
ну так про всех есть анекдоты посмеяться и продлить себе жизнь А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...