Пошла работу работать, да уже кушать хочется сил нет.. Всем удачи и приятных выходных , ПОКА! Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
На самом деле женщина очень хочет слушаться мужчину. Но это — самая большая тайна всех женщин на свете. Просто она хочет слушаться достойного мужчину, сильнее и умнее её.
Ну он может быть искренне заблуждающимся!Мой муж считает,что я сама без него ничего не могу,что я беспомощная и меня надо опекать! Я все могу,но всячески поддерживаю в нем это его прекрасное заблуждение!
Просто идеальное сочетание
ЦитатаKUZNETCOVA ()
Это я размяться вышла!
ЦитатаKUZNETCOVA ()
сухо,солнечно,прелесть!
Фотография просто замечательная! Анюта- красавица
ЦитатаLenusig ()
провожу аутотренинг.....
ЦитатаLenusig ()
...ну и вот....
Вот сила воли-то какая!!!
Цитатаmama09 ()
у Галюньки трогательноволнительный день
Пусть всё пройдёт как по маслу) Всё идёт как надо)
Налюбоваться не могу и надышаться! Он спит,а я рядом сижу по головке глажу.Дочка немного ревнует,а сегодня утром позвонила,говорит "Голова всю ночь болела и до сих пор не проходит!"я к ней в 7 утра,укол сделала,сидела ее по головке гладила!Малыш проснулся и говорит "Бабуль! И где в этом мире справедливость? Ты же моя бабуля,а не мамина и не дяди Сережина! Нада только меня по головке гладить!" Мужу рассказываю,а он мне с такой обидой "Ну про себя я уж молчу!"И всю дорогу сидел,дулся,вот дитетка еще у меня одна!"
все один в один..мне тоже претензии что последний в списке и есть ли вообше сомневается!!! О! Как!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...