незнай, у нас вот самое вкусное, из 3-4 блюд готовится только когда Леша придет , а вдруг он голодный, а вдруг он простудится, а вдруг... он уж сам начинает ее избегать Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
у нас вот самое вкусное, из 3-4 блюд готовится только когда Леша придет
мы тоже когда к маме с папой приходим в гости.........мама стол накрывает как на НОВЫЙ ГОД..... я думаю, тоже так же своих деток буду встречать, когда отдельно будут жить.........
Вчера делала Китенину запеканку или кекс мясной , понравилось с молоком на ура съели , но вместо фасоли я бы добавила помидорку , в общем вкусно чем то похоже на пиццу ДМБ 12 июля 2012 года
...ты знаешь, не только этот показатель.....у нас вот когда приезжаем, мама спрашивает: "...есть будите? накладывайте там на плите..." Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Ему надо,чтобы я уже поняла,что дети выросли и чтобы я пересталажить только их жизнью,а у меня не получаеться.... shy
Он и сам живет их жизнью, только не как наседка и не кудахчет 24 часа в сутки. Просто когда наступает момент подставляет свое плечо. И вам в том числе. В трудные минуты женщина впадает в ступор или падает в обморок....... и ничего не может решить...... Вот тут ваше "дитя" выходит на первый план. Все решит-разрулит и опять уходит в тень..... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Ну Маш, не каждый .. Кому то везет , с таким плечом ..
Я говорю тем, кто здесь так писал. У них как раз все в порядке. Так чего бога гневить...... цените, пока имеете!!! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Машуль, так мы и ценим.........речь то о том, что даже если дети женятся, будут жить своей жизнью, мать всё равно не перестанет о них заботиться и всё равно свою заботу будет делить между мужем и детьми..........не сможет она забыть о детях и полностью посвятить себя мужу.........
Mari, Маш ценю!Чес слово! 30 лет скоро через две неделю будет! Я его очень очень.....Просто он очень рано стал самостоятельным и свекровь у меня женщина хорошая,но мало эмоциональная.
И я то как раз в этой ситуации себя веню,а не мужа,считаю,что он прав,помогать детям и быть в курсе их жизни это одно,а как у меня -это перегиб.Я не в курсе их жизни,я ей живу!Сидим в ресторане,музыка,вино,а я по телефону названиваю "Вы где? Пришли? Малыша покормили?Чем?" Потом сыну " Ты где? А во сколько? А с кем? а когда?" Видимо со мной что то не так! И книжки все на эту тему перечитала и на все тренинги сходила,глухо! Как говорит мой брат "Вот бросит тебя Серега,найдет себе нормальную,тогда ты быстро в разум придешь и вспомнишь,что ты еще и жена!"
мать всё равно не перестанет о них заботиться и всё равно свою заботу будет делить между мужем и детьми..........не сможет она забыть о детях и полностью посвятить себя мужу.........
Ваши мужья и не ждут этого.... и сами не перестанут о детях заботится.... просто это у них выражается по другому. «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
я думаю, тоже так же своих деток буду встречать, когда отдельно будут жить.........
бУДЕШЬ У меня как собирается семейство так я пару дней холодильник заполняю..надо побаловать вкусняшками..
ЦитатаMari ()
Так чего бога гневить...... цените, пока имеете!!!
да мы то ценим,тока обидки детские бесят иногда А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...