| 

МАМА СОЛДАТА-51
				 | 

| 
| 
La-Che-Bel | 
 Воскресенье, 12.10.2014, 09:34 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  76 
 Статус: Отключен 

| Цитата TRVPiS (  )  Дразнишся да      Жалююююююююююююсь     Цитата mama09 (  )  ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!       Цитата Эстоночка (  )  доброе утро!        Цитата Эстоночка (  )   выхода не было,     Во чё тебе расскажу.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Sh | 
 Воскресенье, 12.10.2014, 09:42 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  57 

| С добрым утром всем-всем!!!     Цитата Эстоночка (  )  будут вопросы обращайся! всегда буду рада помочь, сем смогу!      Спасибо! Если что, то обращусь обязательно!     Цитата AlexElg (  )  У меня кашель хронический,      У меня, наверное, тоже. То затихает, то иногда приступами. Где-то в горле-шее зарождается. А так ничего нет. Может, психосоматика?Добавлено (12.10.2014, 09:41) ---------------------------------------------
  Цитата La-Che-Bel (  )  Вот такой вот выходной      Какая прелесть  Добавлено (12.10.2014, 09:42) --------------------------------------------- К маме еду во вторник, пойду в магазин закупаться в дорогу. На телефон надо положить...   

|  
|   | 
 |    | 
| 
La-Che-Bel | 
 Воскресенье, 12.10.2014, 10:55 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Elena-Sh (  )  Какая прелесть      
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Эстоночка | 
 Воскресенье, 12.10.2014, 13:06 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  213 

| Цитата La-Che-Bel (  )  барсучий -говорят тоже хорошо       про такой слышала, а про собачий нет
 |  
|   | 
 |    | 
| 
La-Che-Bel | 
 Воскресенье, 12.10.2014, 14:03 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Эстоночка (  )  про собачий     А он еще лучше. им от туберкулеза даже лечат. противно (чисто психологически) конечно. но когда все так осточертеет. то хоть что пить начнешь. а в принципе - запаха нет никакого.жир и жир.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Эстоночка | 
 Воскресенье, 12.10.2014, 14:41 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  213 

| Цитата La-Che-Bel (  )  о когда все так осточертеет. то хоть что пить начнешь     я так мужу и сказала, что готова говна съесть лишь бы помогло
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Esperance | 
 Воскресенье, 12.10.2014, 14:46 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  74 

| Всем привет! Вчера меня из инета выкинуло очередной раз и я спать пошла. AlexElg, у меня фотка котейки и в контакте имеется. Зайди посмотреть.   Увал заканчивается..... Сынка уже собирается в часть. Так быстро все
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Воскресенье, 12.10.2014, 15:06 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  161 

| Цитата AlexElg (  )  рассказывай, как эту гадость принимать...      Лечение очень простое - нужно три раза в день принимать жир по одной столовой ложке во время еды. Не всем людям легко вот так взять и съесть ложку жира. Поэтому рекомендуется делать это вместе с приемом пищи или, например, намазать жир на хлеб, подсолить и съесть. Также его можно добавлять в суп. Существуют рекомендации добавлять жир в молоко с медом и принимать в таком виде. Это допускается. Только, например, при таком заболевании, как плеврит, молоко рекомендуется из диеты исключить. Немного изобретательности в этом вопросе не помешает. Принимайте жир так, чтобы он не вызывал неприятных ощущений.
  А у судьбы - улыбка кошки  давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Воскресенье, 12.10.2014, 15:37 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата AlexElg (  )   желудок как на это отреагирует, на съеденный жир?     я знаю в сибири очень распространен этот способ и барсучий жир тоже..ты ж не кг ешь а 1 ст л за раз кстати и язвы даже лечат им   совместно с облепиховым маслом..
  А у судьбы - улыбка кошки  давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
Esperance | 
 Воскресенье, 12.10.2014, 15:44 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| AlexElg, да уже скоро дембель. 52 дня осталось. Устали ждать и служить. Ну ладно. Еще один рывок остался.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Воскресенье, 12.10.2014, 15:54 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата AlexElg (  )     Не очень понимаю влияние жира     в нем много биоактивных веществ которые попадая а организм быстро усваиваются с лечебным эффектом..   так же и барсучий жир ..очень хорошо укреплять им и иммунитет.

|  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Воскресенье, 12.10.2014, 15:55 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Esperance (  )   Устали ждать и служить.      некоторые не видят по году своих..далеко так служили.

|  
|   | 
 |    | 
| 
Esperance | 
 Воскресенье, 12.10.2014, 15:59 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| mama09, все понимаю.... Но и меня одиночество уже заело.... Уже хочется, чтоб сын домой вернулся. Хоть и шумно с ним)))) как ураган пронесся за эти сутки и снова затихло все.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Воскресенье, 12.10.2014, 16:07 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Esperance (  )  . Уже хочется, чтоб сын домой вернулся.     а кто б сомневался!я вон тоже скучаю по своим..приедет как солнышко и снова жди.........   а Оленька наша своего из морей подолгу ждет..судьба мамская такая!

|  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Воскресенье, 12.10.2014, 16:24 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

Награды:  61 

| Доброе утро, чертяки!   
   А чего вы чуть что, сразу говно жрёте?     Редьку с мёдом не пробовали? И вкусна и полезно  
  Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
 |  
|   | 
 |    |