Все подводные камни надо жестко оговаривать, чтобы не было сюрпризов.
моя сватья 13 лет назад
когда сказала что ей свадьба не нужна,я сказала что свадьба будет потом сказано было сватья делай потом пополам поделим,до сих пор делят а я так рада была и зять у меня золотой!!и доченька в любви счастлива с ним прожила.......... так что всё плохое пусть идет к тому кто заслуживает!!!!!!!!!!!!
ЦитатаAlexElg ()
Я смотрела у тебя в альбоме свадебные фотографии, очень красиво все и трогательно!
спасибо,правда было хорошо и красиво,рады мы со сватьей были ,хоть от меня пилюлей получили по порции..
ЦитатаСовесть ()
Олёнка, - ты барышня-Лето
Всё искала определение
ЦитатаOlenka ()
шашлыком обожрамшись уже
а у нас вчера ну такой вкусняцкий получился,нежный казалось тает во рту,сегодня еще доедали.. и суши были ну очень вкусные и ореховый соус бесподобный, А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сын -Серый, невестка-Вероника, дочь-Марья, зять-Илья ..так кажись peep
Я запуталась... Помню, что мужа - Вовчик и внучечка - Анютка Тут помню, тут - не помню... Галчонка, давай точные сведения Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
это она себя так назвала маленькая была ..не выговаривала получалось маия ... ну и пошло марья,а потом ее уже все стали называть марья, а то и маша , манюня
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
на диджея денег они выделять не стали ..веронику марья попросила ,а на эти дурацкие шары и фотографов нашли .. вероника весь вечер честно отскакала, а еще анька же тут ,она к маме хочет ,если не танцует ... благо еще деда признает ,он у нее непререкаемый авторитет ... но так ведь не честно .. вероника ведь родня, гость по идее , а вместо этого получилось вот так ..и поесть у нее времени не было ,что то похватала ,а что ела , не помнит даже
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Вечер добрый!!!Ходили гулять по осеннему городу.Посмотрела фотки.Завидую барышне,которая Лет
Галюнь,не расстраивайся,сделали молодым чудный праздник.Доча красавица.Не держи обиду,выкрутитесь по тихоньку. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.