В уголовном мире татуировка с черепом означает принадлежность данного лица к воровскому званию, символ уголовников, стремящихся к власти. Татуировка - череп пронзенный кинжалом, означает, что владелец татуировки поклялся отомстить работникам правоохранительных органов.
Маш, ты извини, но человек который это написал , нес полный бред.... и еще, иногда со временем, меняется значение некоторых татуировок, а многие вообще имеют двойное или даже тройное значение, в зависимости от групп людей где они распространены... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
не совсем конечно послушный, но маму я уважал и уважаю....а татушка не стоит того, чтобы из-за нее расстраивать мать... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
я имею ввиду не разные страны, а в приделах одного государства...а про бывший СССР это вообще отдельный разговор... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
а татушка не стоит того, чтобы из-за нее расстраивать мать...
Татушка - самое малое... и безобидное..... Вон тут у мам истерики по любому поводу. Никогда не скажу ничего сыну. «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
а про бывший СССР это вообще отдельный разговор...
вот темку подкинула.... Он к уголовному миру отношения не имеет.... и закончим на этом. Парню третий десяток..... дайте решать что-то самому..... у меня племянник с 18 лет ходит с тату (таково было условие родителей)... пришлось с ними поработать, а сейчас им нравится. Так же с тоннелями в ушах...... крику было..... НО ЭТО ЕГО УШИ!!! тем более все поправимо и в том и в другом случае. «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
мой на плече дракончика в 18 лет сделал 3 дня не разговаривала а с армии пришел на икре ноги скорпион.. пока вродь никаких желаний..надеюсь..
ЦитатаMari ()
вы не одиноки...
сынки.........................
ЦитатаOlenka ()
но я не хо , чтобы он себя портил татухами
ну да я п тоже котьми б легла..скажи буш капитаном и как на тебя экипаж смотреть будет?
ЦитатаOlenka ()
чего удумал
ЦитатаOlenka ()
меня обои ждут
отважная ты женсчина
ЦитатаMari ()
а мне нра.
ЦитатаKUZNETCOVA ()
До чего доча спокойна и разумна,а сынка ну полная противоположность!
а у меня наоборот..
ЦитатаВасКо ()
..вот блин проблемы у ваших мужиков
а ты думал?не все ж такие спортивные как ты у нас! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...