Чем больше ихнего брата дрючишь, тем больше толку.
туда , наверно, класса с 5-го берут? а дрючить можно и на дому
Цитатареальная-мама ()
А тебе зачем лишние проблемы? Егорке с девушкой жить, а не тебе с её родителями
и я того же мнения..моя мамуль со сватами встречалась сугубо на ДР внука, зятя и мой у нас ..а так близких отношений не поддерживала, не надо ей этого.. и я бы так хотела..
вот када скажут тогда и познакомишься!! Павловы сами приходили к нам...
Цитатареальная-мама ()
Чем больше ихнего брата дрючишь, тем больше толку
да ладно,с ума сошла Кусичку в армию ..У меня у подруги сын в суворовском был с 8 класса как я посмотрела раз как она его провожал,у меня б душа не выдержала.он обнял её и ревел ,а ведь мальчишка не слабак далеко был ну и поступил в Высшее военное и все равно уволился.Так и не решилась у Галки спросить почему.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ой, деуки, смешные вы. Блин, как про себя - такие все современные...., и свекрух бы не знать... дольше... А, как про сынОв - ОГО-ГО! Прям вот с фонарём под одеялку полезем...
Анекдот вспомнила с бородой. Французская семья. Мамо с папой ушли в кино на 2 серии. Сынок решил воспользоваться - девушку пригласил. Родитям фильма не понравилась, вернулись раньше времени, а в родительской спальне сынок с девушкой зажигает.... Мысли всех героев сцены. Девушка: - Ага! Родити увидели, теперь он точно на мне женится. Сынок: - Попандос! Теперь фиг денег дадут на свободные расходы! Папо: - Опаньки! Сынок уже спит с девушками, значит курит! Мамашка: - Оспидя! Как же она ноги то держит, мальчику то моему не удобно! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
туда , наверно, класса с 5-го берут? а дрючить можно и на дому
Цитатаmama09 ()
да ладно,с ума сошла Кусичку в армию
Ну, усё, блин, прям "погиб" Кусёныч! Я ж стратегию-тактику просматриваю-прорабатываю-приглядываюсь. А тут - плач Ярославны.... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
матри а то получишь!!люди мы нервенные!!Мальчишку в обиду не дадим!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...