Не романтик я ни разу. А ужины у нас все и так, что народ зовёт "романтическими". Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Ужина романтического не будет,разговаривать с ним не буду! Дома ночевать тоже не буду!Поеду на дачу,одна!
И где мудрость у этой женщины?
Мы с мужем повздорили перед 8 марта,он 7 уехал к родителям своим и пробыл там три дня(потому как выхи были),всё это время цветы приготовленные(заботливо спрятанные) для меня, простояли в сарае на верстаке.Когда он вернулся,я его спросила,когда ты мне подаришь тот гербарий который стоит в сарае,он ответил,я тебе его уже подарил а,просто ты не заметила.Ржом до сих пор. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Ань ,ты не поняла ...ужин будет потом ,а утром то? он встал купил цветы, принес ,а что ты? по логике тебе утром цветы,а ему хоть какой то пустячок ,но тоже с утра .. на мой взгляд так должно быть ,если уж решили ,что эта дата для вас важна
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Он утром цветы (розы белые),а я вечером ужин при свечах с продолжением......
Прикольная любовь.Ты мне это,я тебе во это.Прям бартер какой-то.А потом хотим,чтоб наши мужики от нас не гуляли. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
KUZNETCOVA, Анюта! Я с тобой!! Я тебя понимаю и переживания твои тоже. А то ишь тут мужика давай все защищать. Прям цаца. Стопицот оправданий ему придумали. Терпи,мать, до вечера и вынашивай план интеллигентнодальновидный. Ну чтоб прям достойно все было. Мужики с возрастом тупеют, честно. Мы на 30 лет были в дороге, ну в общем виноват был муж сразу, надолго и сильно. Откупился жемчугами. Но я все помню
А мы посоветовали....мы не обвиняли.... Ты прислушайся...может он и вспылил, что ты все время только для себя.., а ему? А почему не спросила, почему вспылил, что случилось? Может на работе у него что...может спал плохо, может болит чего?