Поздравила мужа с праздником... долго мучился, вращал глазами, ходил из угла в угол. Позвонил приятелю, выяснить, что тот звонил. А тот говорит: поздравить. Тут муж ваще в стопор впал. А потом когда выяснил, что день военного связиста, с гордостью выдал: у меня род войск другой был! Но как повод попить пиво вполне подойдет В общем, пойду пиву пить. А всех связистов с праздником!!!!
шоколад не выход -это просто еще килограммы и сахар,
а причина -все сразу ..свадьба эта, деньги, отношения с родней со всех сторон , проблемы с жильем у серого с вероникой, ну и что б мало не было ,погода ...я ж летний человек, оживаю только весной и летом ,а потом все силы и тонус на спад ..зиму терпеть не могу ... короче все кучей и сразу ...вот и запаниковала чуток ...а по накатанной дорожке сами знаете , легче всего возвращается всё
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Смотри на все оптимистично! Свадьба - здорово...молодые счастливые! Деньги- нет их и не надо...они портят человека! Отношения с родней...так тебе ж спокойнее... опять же деньги на чай не надо тратить... Проблемы с жильем...так они решаемы... Все будет хорошо!