МАМА СОЛДАТА-51
|
|
KUZNETCOVA |
Пятница, 24.10.2014, 14:07 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
Статус: Отключен
| Голова очень кружиться (к сожалению не от успехов),встать не могу.....
Сын дома!
|
|
| |
Lenusig |
Пятница, 24.10.2014, 14:10 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 127
| Цитата KUZNETCOVA ( ) встать не могу..... Похоже ты все же себя ухайдакала ...нервы взорвала.... я не доктор, но ...думаю...тебе нужен постельный режим и спокойствие
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 24.10.2014, 14:10 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата KUZNETCOVA ( ) Голова очень кружиться фига се!!!!!!! доктора ж рядом!чё говорят?
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 24.10.2014, 14:12 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата Эстоночка ( ) Цитата Mari () а в горшке?
обажаю, но с Москвы до дома я их не довезу stuff Семачками подарим, а дома посадишь
Цитата Эстоночка ( ) 4 часа на маршрутке до Казани А если по писять потребуется?
Цитата Эстоночка ( ) до встречи в Москве, я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!
Цитата ЕвгенийКРК ( ) Как-то так и прошло время отсутствия в строю... :D Романька и правда малёх щёчки накушал Королевишне белый цвет ооооочень идёт
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Пятница, 24.10.2014, 14:14 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Цитата доктора ж рядом!чё говорят? Дак гинекологи ж,че они в голове то понимают? А если серьезно,то давление зараза ползет вверх,потом бах и в низ резко..А у меня завтра гости...........
Сын дома!
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 24.10.2014, 14:15 | Сообщение № 6801 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Lenusig ( ) .тебе нужен постельный режим и спокойствие жалко далековата ты!а то б вместях постельничали и лечились тош сказали лежать и спокойствие.где п его тока взять......... сегодня ставили счетчик газовый.. мороз,зашли в дом кофейку попить,мужу сказали котел включить мастер думал тот нагнулся и убрал табуретку в результате Сенькив грохнулся попутно перевернул стол. сахарница вазочка с вареньем солонка кофе все вперемежку.. Говорю ну разрушитель............. теперь дорожку в стирку..все остальное в мусор..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 24.10.2014, 14:16 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата KUZNETCOVA ( ) А у меня завтра гости........... cry Гостей можно и перенести, а здоровье - сама понимаешь
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 24.10.2014, 14:17 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата KUZNETCOVA ( ) то давление зараза ползет вверх,потом бах и в низ резко..А у меня завтра гости..... как я тебя понимаю..я еле выстояла..а помочь кто нить сможет??
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Пятница, 24.10.2014, 14:19 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Цитата Гостей можно и перенести, а здоровье - сама понимаешь Не можу перенесть!Помимо местных (мама,брат с семьей,доча с семьей) еще и тетушка с брательником с Москвы завтра утром пребывают!.Если совсем швах,то дочу вызову на подмогу и сынку мобилизую!
Сын дома!
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 24.10.2014, 14:23 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата KUZNETCOVA ( ) Если совсем швах,то дочу вызову на подмогу и сынку мобилизую! а ты не жди совсем,а пусть помогут..
|
|
| |
китеныш |
Пятница, 24.10.2014, 14:37 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 109
| Цитата KUZNETCOVA ( ) дочу вызову на подмогу и сынку мобилизую! и мужа не забудь........всех на кухню........сама в койку......
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Пятница, 24.10.2014, 14:40 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить |
Батяня комбат
Награды: 26
| Цитата китеныш ( ) пока ещё никто..........но у маманек вовсю ПДС!!! Эт хорошо, что я самое главное событие не пропустил... Если не будет форс-мажора, постараюсь больше не теряться... Цитата Совесть ( ) Маська - детский сад + мини-школа Егорка - работа + институт. Начинают с компаньоном осваивать новый проект в бизнесе, приглашают меня к себе на работу Лёлька, молодцы. А Егорка особенно... Не просто проживает жизнь, а полными глотками. Мы-то Романьку не пинаем, и он не двигается... Дома хорошо. В принципе нас устраивает, что Он рядом... А если нас не будет? Тады ему тяжело придется... Надоть все же давать пинка...
Цитата Совесть ( ) Романька и правда малёх щёчки накушал Ты еще его опу не видела... Цитата mama09 ( ) я про здоровье не думаю! Это зря... Береги Себя. Я тоже, пока бегаю, вроде усё нормально.
Ладноть, я побег... Спасибо Вам Родные, что Вы есть. Всех был рад увидеть. Вы же теперь как семья. Постараюсь надолго не теряться.
Пока.
Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Пятница, 24.10.2014, 15:01 | Сообщение № 6808 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Цитата и мужа не забудь........всех на кухню........сама в койку...... Доступно только для пользователей
Сын дома!
|
|
| |
китеныш |
Пятница, 24.10.2014, 15:07 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 109
| Цитата KUZNETCOVA ( ) муж ни разу не съел ни одного блинчика с мясом.Говорит до сих пор этот ужас забыть не может. бедняжка..........блинчиковая фобия у него развилась............. Добавлено (24.10.2014, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата KUZNETCOVA ( ) готовить не умеет вооще мой готовит очень вкусно.. .......но редко...........он в основном у меня на подхвате........почистить, порезать, пошинковать.......попробовать......
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Пятница, 24.10.2014, 15:11 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Еще везде все кварцуют и коридоры и ординаторские и палаты по очереди,вроде и проветривать открыли,но холодно сразу закрыли и от этого запаха вообще улетаю.Вот закон подлости,как не вовремя.... Добавлено (24.10.2014, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата почистить, порезать, пошинковать.......попробовать...... Вот это могет,чистит так,что шкурка у картофеля аж прозрачная (я то сразу пол картофелины на фиг)и режет очень мелко и красиво.
Сын дома!
|
|
| |