ну там если Лёлишна тока сперва с планшета..пока то да сё! Пиют и веселяться!!позвонила им..сказали будут .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
NadinJ () никак не могу заставить себя белье перегладить....каторга для меня это действо... а я даже и не думаю по это уже лет 15
как спина схватила так только по неоходимости..а так всё сложено..когда надо и глажу.. хотя долго не могла смириться.. а поглажу потом шевельнуться не могу..и что???????????отказалась издеваться над спиной! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
на подобии таких. в разных вариациях курага - 5 шт грецкий орех - 5 шт мед - 1/2 ст ложки молоко - 1 ст ложка горький шоколад - 70-90 гр какао, кунжут - для украшения Приготовление: горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане) курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере ) смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжут
УРА СВЯЗЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ Ж МОИ РОДНУЛЬКИ!!!!!!!!!!
МАШУЛЬКА ВСЕХ ОТ МЕНЯ ПОЦУЛОВАЛА???? А ГДЕ ВОСТОЧНАЯ КРАСОТА НАША?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...