ну ежели вокрух все хотели так оне и сыграли! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доброго вечера всем. Сын завтра уходит в армию, написала на форуме вопрос по медицине, но пока никто не ответил, может вы поможете? (копирую дословно)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста...В военкомате на сына не обращали внимания, годен к службе 100% здоров.У него почти 2 года боли в ногах(жжение, судорога,просыпался от боли), я взяла все в свои руки и у него нашли вот что...остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника, спондилоартроз(по МРТ от военкомата),по ЭНМГ -аксональное повреждение правого икроножного нерва и заинтересованность корешков на уровне L4-S1 с двух сторон.Это все от военкомата...А в институте неврологии куда я изначально его отправила, диагноз по ЭНМГ-генерализованная сенсорная нейропатия первично аксонального типа.И неврологи обследуя не от военкомата ( специально проверялись в разных клиниках)твердили в один голос о заболевании, и что ноги не реагируют на холодное и горячее, есть отклонения...Когда в военкомате отложили ему призыв до осени, сын сказал что больше не будет ходить по врачам, он хочет служить. Но я то переживаю. Если есть ответ по мед.данным нашим, напишите пожалуйста, может и не берут таких служить? В военкомате ему сказали: бегать ты не можешь, но водителем пойдешь....Ломаю голову над этим неординарным высказыванием...
Здравствуйте! Читала ваш вопрос вчера, ничем не могу помочь т.к. я не врач ..
да ничего страшного, завтра все равно уже поедет, просто для себя хотела узнать. А вообще врачи тут бывают?
Добавлено (26.10.2014, 18:55) --------------------------------------------- Я раньше была тут на форуме, совсем недолго, Сашу провожала в моряки, в Питер, а потом в Калининград, теперь вот второй сынок...
да, здравствуйте, Саша уже отслужил, был морпехом на суше, в городе Правдинске а потом в Калининграде в части, оттуда и прилетел.Извините что с задержкой отвечаю, сборы в армию "тяжёлый случай", надо взять минимум и ничего не забыть
Извините что с задержкой отвечаю, сборы в армию "тяжёлый случай", надо взять минимум и ничего не забыть
Да мы тут все через это прошли. У меня сын досрочно сдавал экзамены, и досрочно получил диплом. Одногруппники сдавали последний экзамен, а мы в этот же день провожали сына в армию Мой старший служил-Балтийский флот с 26.06.2014 г. по 04.05.2018 г.
Добавлено (26.10.2014, 19:53) --------------------------------------------- Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, — мол, не заслужил. Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сэнсэям». Помявшись, спрашивает: — Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет? Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал: — С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе