ого блин дизайнерша!!!!!!!!!!!Красота-а-а-а-!!!!!!!!!!Ксюх молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
mama09, а то меня тут заругали, прогульщицей обзывают. у меня тут, можно сказать, через 39 дней рабенок явица, красотень хоть каку нибудь навести надобно, клипы плакаты давно уж готовы, а дома конь не валялся СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
через 39 дней рабенок явица, красотень хоть каку нибудь навести надобно, клипы плакаты давно уж готовы, а дома конь не валялся
а ты у нас с первого дня призыва готовишься к дембелю это мы слёзы лили а на последнем месяце все в ремонты сыновьих комнат а ты умочка!!!!!!!!!Но могла б и заглянуть на огонек на минутку А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
каюсь каюсь каюсь, работы много, от сюда ведь выйти тяжело, увяз коготок- всей птичке капец
Добавлено (27.10.2014, 15:35) --------------------------------------------- Совесть, привет моя дедулечка!!!! овца я заблудшая! ты мне тута молодых хотела забронировать, а я опоздала
ы мне тута молодых хотела забронировать, а я опоздала shy
Не опоздала: вота она http://prizyvnikmoy.ru/index/8-80750 В личку чирикни Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Добавлено (27.10.2014, 15:44) --------------------------------------------- Светлана758, Светочка, добро пожаловать в нашу большую дружную семью! Все будет хорошо, сейчас я это уже знаю точно!!!!!