День рождения у меня осенью.... погодка уже конечно не ахти.... Но я вас всех приглашаю на турбазу шашлычков пожарим, в баньку сходим... готовый уже шашлычок и к шашлычку
Добавлено (06.11.2014, 09:21) --------------------------------------------- Подружка, тебе......(не моё)...... Татьяна многое умеет — Готовить, убирать, стирать! Она везде удачу сеет, Ее нельзя не уважать! Татьяна, милая Татьяна! Сам Пушкин про тебя писал! Ты без единого изъяна, Тебя достойно бог создал! И поздравление такое прекрасное, Запомни, Таня, навсегда! Пусть каждый день твой будет ясный! И так чтоб — многие лета!
Розочка, с днем рождения!!! Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови!
Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Таня, с праздником тебя! Розочке - ромашки!
Добавлено (06.11.2014, 09:45) --------------------------------------------- Всем утро доброе! А судя по тому, что мы сегодня на турбазу, то и день обещает быть веселым!
Заказчица.............о*ца.............полностью ей пределала куклу, теперь ей ноги не нравятся........ на свои бы посмотрела сначала....... прям выбесила......