вот мои б подруги сразу отозвались бы!! потом посиделочки!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ага шашлыки машлыки капусту сказала муж посрезает ну если б некому было,то помогли б однозначно.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
И не говори Решила я обои переклеить в зале,а стены кривые.Наняла-равняют.Стены будут ровные- надо дверь поменять-выломали.Дверь поменяем-паркет шлифануть нать.А уж до кучи и потолок натянуть.От. устроила себе весёлую жисть . А ведь просто хотела обои обновить
да как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже как то кухню обновить решила! все переделали..
ЦитатаLa-Che-Bel ()
нетути подруг рядом
скушно!!!!!!!!!ну тогда потихоньку обдирай,а ты кипятком заливаешь перед ощипом? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
доброе утро! это видимо заразно у нас ..по форуму передается,а иначе как объяснить ,что нас на сговариваясь на подвиги потянуло? я с утра вову озадачила, аквариум помыли, мыло жидкое наконец то разлили по бутылкам ,а то задолбало то ведро ... а теперь он вымутил из меня тесто на пироги ... поставила ,меня еще стряпня ждет ... и это только начало дня
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает