тоже своему сказала что б с погреба принес хочу с пшеном А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Павлентий малОй был ел с удовольствием и еще молочный киселек из овсяной муки.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добавлено (08.11.2014, 10:00) --------------------------------------------- Вот кура оттает, супик тыквенный заварганю, да про кашу подумаю... наверное... А пока картошечку в аэрогриле поставила.
В общем, суть такова: с папой отслужившего мы развелись почти 10 лет назад... Плохо развелись... Я была враг номер один до последнего. В тот год, когда сынулю в армию забрали, он зрение потерял (ссылаются на некачественное спиртное). А теперь ещё и без ноги остался (прогрессирующий атеросклероз), лежит уже больше месяца в больнице после последней операции (ноги не осталось совсем, частями удаляли). Свекровь (мы с ней в очень хороших отношениях: если сын дурак оказался, мама при чём?) позвонила, передала его просьбу приехать. Поскольку, кроме мата и проклятий в свой адрес я не слышала, сначала отказалась, а потом... поехала...услышала слова о прощении... плакали оба Вот теперь лежит, бороться не хочет, рана не заживает, да там и другие проблемы со здоровьем((( Любви нет, только сострадание осталось и душа болит, а уж как свекровь, маму Шуру жалко, не передать... Куда сердцу деваться???
У меня ШОК старший сын контракт подписал в тихушку ни с кем не посоветовался гадёныш, сегодня звонил разговаривал с мамкой, спросила какая зарплата, 30 тысяч такую ему и в навигации платили
вова фаршику купил и намякнул, что хотелось бы чего то кроме супа с косточкой ...ну в общем еще и тефтельки будут с овощами и рисом .. я кабачок целый туда сунула, лук морковку ... вот и получилось из немножко много ... ну и булочки подходят постепенно ,тефтельки вытащу, булочки буду печь
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
ну зачем же по голове? Сострадание - это очень ценное человеческое качество. Не каждый к нему готов и не каждый на него способен. Боюсь написать что-нибудь не так. Но я понимаю так, что решается вопрос вместе или нет? А сердце не хочет. А разум напрягает. И жалость... Поговорить и с ним и с его свекровью, что жизнь у каждого своя и каждый сам за нее отвечает. Ты ничем никому не обязана. Прости, предложи посильную (для себя) помощь, общение, на что можешь пойти. Поймут - отлично, не поймут - это уже их беда. Надеюсь, я понятно изложила свои мысли. Я правда с такой ситуацией не сталкивалась. Но расставание у вас уж очень долгое. У меня коллега рассталась с мужчиной. Ему вскоре сделали операцию на сердце и от многого в жизни ему пришлось отказаться (от горного туризма, например). Он уговаривает опять на совместное проживание. Она отказывается, но из-за болезни сердца его жалко. Общаются понемногу.