Отправила малого комнату разгребать - учебники, игрушки. Ушёл, через минут пять прибегает - "Мама! Там!.. Саня!...Мася!... Надо срочно на улицу!.. Ждут!!!. " Пришлось отпустить))) Друзья - святое, всегда выручат!))))
Не, у этой подруги все стабильно, лежат, ждут. Видать всего предвестники были
А это другая подруга, верней даже не на столько подруга, как приятельница. Дети вместе росли. Муж от нее ушел. Оказалось уже 2 года гульбарил основательно, фактически на 2 семьи жил. Да и сколько знаю, вечно погуливал . Теперь там ребенка ждут, а тут бросил и не приезжает. Подал на развод, деньги на младшего по почте прислал. Одним словом кАзел А она страдает, пошла к каким-то непонятным гадалкам-ворожеям за наговорами-заговорами, короче, к шарлатанам. Вот будем вечером водку пить и пытаться мозги на место ставить.
ЦитатаСветлый46 ()
Дайте мне по голове
Не, не надо по голове совсем. Все тебе девчонки правильно написали. Главное, чтоб оставаться в ладу с своими чувствами. Чтоб тебя ничего не грызло и через "не могу" ничего делать не надо.
Добавлено (08.11.2014, 13:25) --------------------------------------------- Игорюх, приходи уже в себя от шока. Сын принял решение, взрослое решение. Не всегда детки живут той жизнью, какую мы для них видим, но это их жизнь
Мне надо дубленку сдать в химчистку. Пока тяну, потому что в первый раз. Не знаю сколько стоит, и боюсь, какой будет результат. Но что-то надо делать. Пороюсь в инете, может, сама почищу...
У меня доча пол Барнаула со своей дубленкой обошла, ни с чем осталась, сдавайте- но гарантии не даем-видите у вас тут значки-НИЧЁ НИЗЯ.. .....вези. говорю домой. мороковать будем. испортим, так хоть на халяву.