Я помню увлеклась фиалками, весь подоконник заставила, они все цвели. Горшки разноцветные стилизованные покупала. А летом поехали на три недели по моим родственникам. Вернулись... Свекровь поливала.... Засохло все. А она упрямо говорила: "Я поливала".
La-Che-Bel, почему то врачи говорят ,что герани не место в спальне ...она у меня потому в той,где спят только мои ,когда в гостях и на кухне, в зале темно для нее ...фиалок у меня два подоконника было ,а потом то ли заразу принесла, то ли отдала, стали погибать одна за другой..а последние силя выдрала, она их за мышек принимала ,выдерет и носится по дому с ней, подкинет ,поймает ... короче теперь одна та ,которую у отца забрала
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
забавно... окошко у меня открыто ...тема есть... а по ссылке нет....
тада так перенесу....
Здравствуйте!Несу воскресную вкусняшку,мой 6-летний отпрыск заявил,что "это КАЙФ!Блюдо украсит любой праздничный стол,или просто,семейный ужин или обед.Идея навеяна нашей Еленой,а исполнение-наличием продуктов.
Возьмём: -500г куриного фарша, -1 луковица, -2 яйца(1 в фарш,1 для смазки), -2ст.л.сыра типа "филадельфия", -8-10 перепелиных яиц,вареных, -1 упаковка слоёного теста,250г, -соль,специи по вкусу, -кунжут для посыпки. За дело: круглую форму застелим бумагой для выпечки.Тесто разрежим на полоски шириной 3 см,разложим по краю формы,но чтобы половина ленты свисала.Фарш приготовим по привычному способу,+лук+сыр+взбитое яйцо,всё хорошо вымешать.Посолить и специи по вкусу.Большую часть фарша выложим по кругу на полоски теста,затем перепелиные яйца.
привет, цветоводам любителям:) Сань, а вот как приперла тебе, таким кустом и растет верхушки прищипывай и будет куститься такими же прямыми палками. Если плохо польешь, то листопад начнется, но потом листья восстановятся. Уже много лет не могу опознать, что это за ботва и уже вспомнить не могу, где когда-то надыбала Но очень многим нравится и мне в том числе Если на солнышке ярком, то листья порозоветь могут.