| 

МАМА СОЛДАТА-52
				 | 

| 
| 
про100я | 
 Воскресенье, 09.11.2014, 08:19 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  80 
 Статус: Отключен 

| Цитата TRVPiS (  )   не разговариваю     Не горячись,батя   Мож сын своё призвание нашёл!Знать,военное дело ему более по нраву,чем речное!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Патрикеевна | 
 Воскресенье, 09.11.2014, 08:20 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  14 

| Доюрое утро, девочки и мальчики)   Честно дочитала все страницы, что вы нафлудили с пятницы, теперь знаю, кто чем дышит) А у меня вчера был банно- прачечно- сексуальный день, даже заглянуть к вам не удалось. Убиралась- готовила, баню топила, стряпала. Солдатику напекла целую кучу всего: два курника, шаньги и ватрушки. А вечером после бани себе маникюр делала. Я сама и ногти наращиваю, и гель- лаком покрываю. До этого тоже в салон ходила, а как- то раз вышла оттуда с маникюром, с ресницами и денег оставленных что- то так жалко стало... пришла на работу, залезла в интернет- магазин, все выписала себе и теперь всегда с ногтями- ресницами и я , и все мое окружение)

|  
|   | 
 |    | 
| 
Ума-Турман | 
 Воскресенье, 09.11.2014, 08:28 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  81 

| про100я, Патрикеевна,   Леночка, денёк удался!!!   и себя, душеньку, и сынулю ублажила    
  Всё идёт как надо)    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Патрикеевна | 
 Воскресенье, 09.11.2014, 08:34 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

| Ума-Турман, Тамарочка, устала как собачка только)) сейчас проснулась, кофию напилась и лежу в зомби- ферму играю   Какие планы у тебя на воскресенье?))

|  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Sh | 
 Воскресенье, 09.11.2014, 08:50 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  57 

| С добрым утром всем!     Сейчас чуть подергалась. Хотела перевести сыну деньгу на увольнительную и т.д. через онлайн сбербанк, а мне говорят, что операция временнно недоступна и советуют попробовать позже. Ринулась искать договор, чтобы позвонить и разобраться и, конечно, не нашла. Пару раз опять неудачно, даже войти не могла! перезагрузила компьютер и получилось! Фууууух.... И что это было? И где мой договор?     Кофе хочу     Цитата Патрикеевна (  )  в зомби- ферму играю      Я тоже щас чуть-чуть поиграю и пойду в магазин. Во вторник из отпуска выхожу, надо чаю-кофею купить  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Патрикеевна | 
 Воскресенье, 09.11.2014, 08:55 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

| Elena-Sh, приветики)) со сбербанк- онлайном в выходные всегда такая жесть, сколько раз уж замечала. Тоже в зф играешь? а где? в контакте? 
   А я уж скоро вставать буду, печку топить да за кукол браться. В субботу уже выставку везти. Страшно блин((

|  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Sh | 
 Воскресенье, 09.11.2014, 09:08 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  57 

| Просматривала свои старые фотографии, это я с коллегой в Самаре возле памятника Чапаеву возле драмтеатра. У коня в пасти (или во рту?) зеленый мячик. Кто-то постарался и засунул        А это возле того же театра я спряталась в кустах, чтобы не мешать фотографировать подругу     Добавлено (09.11.2014, 09:08) ---------------------------------------------
  Цитата Патрикеевна (  )  Тоже в зф играешь? а где? в контакте?      Нет, я играю сейчас в тридевятое царство и в пасьянс в мэйле.     Цитата Патрикеевна (  )  В субботу уже выставку везти. Страшно блин((     Почему?

|  
|   | 
 |    | 
| 
юлия65 | 
 Воскресенье, 09.11.2014, 09:08 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |  

АКСАКАЛ-СИРОТА 

Награды:  35 

| Всем приветы!   Спасибо за шаманов(1,5 недели покоя пока,а дальше видно будет)и за поздравления(все передала,мама очень радовалась   )   После вчерашних гостей устамши...ни есть,ни делать ничего не хочу-кверху тапками валяться буду  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Ума-Турман | 
 Воскресенье, 09.11.2014, 09:23 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата юлия65 (  )  ни делать ничего не хочу-кверху тапками валяться буду     без тапков только, чё-то не помогает убойное лечение 
   Добавлено (09.11.2014, 09:23)   ---------------------------------------------   Цитата Патрикеевна (  )  В субботу уже выставку везти.   Удачи на выставке, Леночка   Elena-Sh,   Цитата Elena-Sh (  )  А это возле того же театра я спряталась в кустах, чтобы не мешать фотографировать подругу      удачная фотография получилась  
  Всё идёт как надо)    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Патрикеевна | 
 Воскресенье, 09.11.2014, 09:24 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

| Elena-Sh, насмешила фотками   Страшно мне потому, что кажется, что ничего не готово и еще страшно опозориться 
   юлия65, приветики))) 
   Ума-Турман,  

|  
|   | 
 |    | 
| 
китеныш | 
 Воскресенье, 09.11.2014, 09:25 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  109 

| Всем доброе утречко!     проводила мужа в 7 утра........     С печальки напекла с утра блинов, сделала оливье.........натрескалась и грущу.........     Девчули, пошаманьте на удачный полет.........   Щас дети придут с ночных гулек.....пойдём обои выбирать.........Добавлено (09.11.2014, 09:25) ---------------------------------------------
  Цитата Elena-Sh (  )  это я с коллегой в Самаре возле памятника Чапаеву     В этом году гуляли по этим местам......  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Ума-Турман | 
 Воскресенье, 09.11.2014, 09:26 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Патрикеевна (  )  Страшно блин((   А мы шаманчиков на удачу 
  Всё идёт как надо)    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
китеныш | 
 Воскресенье, 09.11.2014, 09:28 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  109 

| Цитата Патрикеевна (  )  и еще страшно опозориться      вот прям с утра нападдаю тебе за такие слова.........     Привет, душа моя!  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Ума-Турман | 
 Воскресенье, 09.11.2014, 09:29 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| китеныш, Цитата китеныш (  )  Девчули, пошаманьте на удачный полет.........    Не грусти, Ольчик  На удачный полёт 
  Всё идёт как надо)    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Патрикеевна | 
 Воскресенье, 09.11.2014, 09:34 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

| Ума-Турман, спасибо, хорошая   
   китеныш, дедушка, нет, чтобы оливье с блинами угостить, так сразу ругацца   привет, моя хорошая  

|  
|   | 
 |    |