Юстиция — система судебных учреждений; судебное ведомство. В зависимости от сферы судопроизводства выделяют уголовную юстицию, гражданскую, административную, конституционную, международную, военную, электоральную, ювенальную и т. д. Полиция - система особых органов по охране общественного порядка и борьбе с преступностью. Задачи то у них взаимосвязанные,одни ловят,другие судят и т,д,
Девочки, а как вы тут развлекаетесь? Устраиваете ли какие конкурсы, флеш- мобы, блицы? Я с какой целью интересуюсь... ? я как бы и сама поучаствовала, и могла бы даже приз предоставить))
La-Che-Bel, можно было бы в нашей группе, которая в контакте, какой- нибудь рукодельный конкурс замутить с голосованием, скажем, к Новому году. Тем самым и самим интересно будет, и группу раскрутить можно будет. Думаю, не только мамы солдат поучаствуют, но и мамы - невесты контрактников и т. д. Не? Плохая идея?
Lenusig, можно же начать с самых легких техник, которые могут сделать все) И вообще, вместе с темой конкурса можно ссылочки на мастер- классы выкидывать для тех, кто вообще не умеет ничего делать. А можно два конкурса сразу мутить параллельно, например, один для начинающих, а другой для профи. Чтобы никому обидно не было) Вариантов куча) Главное, было бы желание.
Я боюсь, девочки. Я через неделю останусь дома одна. Мне надо чем- то заняться, иначе я сойду с ума
Просто у нас тут нет худших...все лучшие...поэтому ...увы..наши мамки не соревнуются...я и не смогу за кого то конкретного отдать голос...потому что мне нравятся работы всех наших мам...
Lenusig, дружеские посиделки за рукоделием не есть выбор худшего или лучшего. Сверхзадача совсем другая. Ну да настаивать не стану, это предложение в порядке бреда))
Ладненько, пойду дальше работу работать...
Добавлено (10.11.2014, 17:44) --------------------------------------------- Lenusig, это наша беда. Нас запутали в военкомате. Там вообще долгая история. Но я вообще здесь всего лишь третью неделю, так что не могла говорить часто об этом. Нам сначала сказали, что 9- го ноября, а теперь уже повестка и она на 18- ое, вторник.
Патрикеевна, у нас тут мамочки начинают фото и видеошопом баловаться,фильмы сочиняют ,портреты ...вяжут, шьют, ремонтами занимаются, все идеи и что получилось или тут или на мамочках ... а так же там задумки ,мечты и идеи
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает