МАМА СОЛДАТА-52
|
|
La-Che-Bel |
Понедельник, 10.11.2014, 17:14 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 76
Статус: Отключен
| Цитата KUZNETCOVA ( ) Задачи то у них взаимосвязанные так все со всеми связаны но у юстиции свой праздник Хотя......чем больше поводов - тем лучше
|
|
| |
Патрикеевна |
Понедельник, 10.11.2014, 17:19 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 14
| Девочки, а как вы тут развлекаетесь? Устраиваете ли какие конкурсы, флеш- мобы, блицы? Я с какой целью интересуюсь... ? я как бы и сама поучаствовала, и могла бы даже приз предоставить))
|
|
| |
La-Che-Bel |
Понедельник, 10.11.2014, 17:22 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 76
| Цитата Патрикеевна ( ) как вы тут развлекаетесь? кефирим и закусываем
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Понедельник, 10.11.2014, 17:22 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| Цитата Хотя......чем больше поводов - тем лучше Эт точно!
Сын дома!
|
|
| |
Патрикеевна |
Понедельник, 10.11.2014, 17:24 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| La-Che-Bel, можно было бы в нашей группе, которая в контакте, какой- нибудь рукодельный конкурс замутить с голосованием, скажем, к Новому году. Тем самым и самим интересно будет, и группу раскрутить можно будет. Думаю, не только мамы солдат поучаствуют, но и мамы - невесты контрактников и т. д. Не? Плохая идея?
|
|
| |
Lenusig |
Понедельник, 10.11.2014, 17:34 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 127
| Цитата Патрикеевна ( ) Плохая идея? Хорошая....я буду судьей...
|
|
| |
Патрикеевна |
Понедельник, 10.11.2014, 17:37 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Lenusig, можно же начать с самых легких техник, которые могут сделать все) И вообще, вместе с темой конкурса можно ссылочки на мастер- классы выкидывать для тех, кто вообще не умеет ничего делать. А можно два конкурса сразу мутить параллельно, например, один для начинающих, а другой для профи. Чтобы никому обидно не было) Вариантов куча) Главное, было бы желание.
|
|
| |
Lenusig |
Понедельник, 10.11.2014, 17:39 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Патрикеевна ( ) Плохая идея? Просто у нас тут нет худших...все лучшие...поэтому ...увы..наши мамки не соревнуются...я и не смогу за кого то конкретного отдать голос...потому что мне нравятся работы всех наших мам...Добавлено (10.11.2014, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Патрикеевна ( ) Я через неделю останусь дома одна. А вас еще не призвали? Мне кажется ты говоришь про неделю...каждую неделю...
|
|
| |
Патрикеевна |
Понедельник, 10.11.2014, 17:44 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Lenusig, дружеские посиделки за рукоделием не есть выбор худшего или лучшего. Сверхзадача совсем другая. Ну да настаивать не стану, это предложение в порядке бреда))
Ладненько, пойду дальше работу работать...Добавлено (10.11.2014, 17:44) --------------------------------------------- Lenusig, это наша беда. Нас запутали в военкомате. Там вообще долгая история. Но я вообще здесь всего лишь третью неделю, так что не могла говорить часто об этом. Нам сначала сказали, что 9- го ноября, а теперь уже повестка и она на 18- ое, вторник.
|
|
| |
galina |
Понедельник, 10.11.2014, 17:44 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| Патрикеевна, у нас тут мамочки начинают фото и видеошопом баловаться,фильмы сочиняют ,портреты ...вяжут, шьют, ремонтами занимаются, все идеи и что получилось или тут или на мамочках ... а так же там задумки ,мечты и идеи
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Понедельник, 10.11.2014, 17:46 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| Цитата или тут или на мамочках Это где?Здесь же и так мама содата?А какие еще мамочки?
Сын дома!
|
|
| |
Патрикеевна |
Понедельник, 10.11.2014, 17:47 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| galina, например, я бы хотела все свои работы в одном месте выложить, но на мамочках нет темы для кукол. Или, скажем, я профессионально занимаюсь фотошопом, веду студию для взрослых в этом направлении, но тоже тему, куда бы я могла свои работы выложить и показать, нет. А сюда выкладывать можно в пост только одно фото, которое тут же убегает в историю и пропадает. А мне бы ту же куклу , например, хотелось бы в разных ракурсах выложить. Ну да это мои проблемы)) Просто мои впечатления и размышления о сайте)
|
|
| |
Mari |
Понедельник, 10.11.2014, 17:48 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата KUZNETCOVA ( ) Для хорошего то человека! Для нас хороших еще.... День московского бухгалтера отмечается 16 ноября. День российского бухгалтера отмечается 21 ноября. Цитата Lenusig ( ) Хорошая....я буду судьей... не смей!!!
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Lenusig |
Понедельник, 10.11.2014, 17:49 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Патрикеевна ( ) это предложение в порядке бреда)) Ну почему же? Конкурсы можно устраивать, но какие нибудь смешные...что бы нам тут тосковать некогда было... Цитата Патрикеевна ( ) Там вообще долгая история. Но я вообще здесь всего лишь третью неделю, так что не могла говорить часто об этом. Нам сначала сказали, что 9- го ноября, а теперь уже повестка и она на 18- ое, вторник. Не факт, что еще и 18го заберут...
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 10.11.2014, 17:53 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
| Цитата KUZNETCOVA ( ) Это где?Здесь же и так мама содата?А какие еще мамочки?
http://mamochki-online.ru/forum здесь..это наш параллельный сайт ..как раз для рукоделия-хобби, рецептов, развлекалок и тд..
Цитата Патрикеевна ( ) но тоже тему, куда бы я могла свои работы выложить и показать, нет.
тему можно создавать самой(только раздел правильно выбрать)..
|
|
| |
|