у меня подруга пришла ,которую ну никак видеть не хочу..но пришла ни одна а с дочей(она мне крестница,когда то перекрестила в католической,а оптом опомнилась и уже лет в 8 здесь перекрестили Танюшку) и с внучей!!Да Танюшка добрейшая душа и Сонечка хорошенькая,всю посуду переносила нам.. и Мурку загоняла..я к тому,что лежу уже который день обычно мне звонит,а тут стучит кто то в окно,выползла смотрю ,говорю да я как плоховато чувствую,чего не позвонила а я вот специально,а то ты всегда отказываешься..ну что человеку на это скажешь.. Женя её не переносила......все высмотреть выспросить а потом трепаться!!!!!!! короче муж угощал,драники нажарил как раз..Вот ведь бывают неприятные люди......................
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я тож ржала,злая невестка(пипец,два сына рыбачат,что незнать что у щуки зубья крючки...) А судачка баушка (сталинградская)жарила так,что люди спрашивали как ОСЕТРИНУ можно таку сочну сделать(бабка втихаря рыдала от смеха)
у нас на перроне путасу продают и говорят судачёк ну и тема у вас,можно слюной подавиться,а я больше всех люблю копчёного карпа привет любимый форум Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
это у нас каждый вечер тут про жрачку ты отсутствовала по вечерам, вот и не тянуло к холодильнику
Тока рыбный день - ЧЕТВЕРГ! а вы в понедельник весь форум провоняли........ «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
этот зверь по моему везде живёт,у нас в этом году в пруду выращивали,бееее, не лю щуку Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.