Детей не обманешь.Врать что это его попугай нельзя, дети замечают такие тонкости, на которые взрослый может не обратить внимание. А вот сказать что поймали похожего, но не уверенны наш это или нет, можно. Пообещать что продолжат поиск, а этого оставят у себя, что бы не погиб.
то стоит наверно не 2 копейки и возможно сразу не каждый готов поехать и купить нового
Я не настаиваю....я предлагаю как вариант, что бы успокоить душевное состояние ребенка..., ну я бы поступила именно так, не смотря на деньги...главное найти похожего, а это уже сложнее...
а я бы постаралась убедить малыша, что попугайчик полетел в жаркие страны, к своей семье: там у него мама и папа, что там ему будет лучше, чем в клетке..........объяснила бы, что всем нужна семья........
Ищем похожего,муж все утро занимаеться!Пока ничего нет.Питомника такого у нас нет.Пациентка сказала с питомника,звонила ей,уточняла,сказала-привезли ей с Московской области.Обещала узнать точный адрес.Надобыло его продать и все!Говорила я дочке,что ну на фиг,мало ли что с ним,а дите обстрадаеться.У брата в детстве была канарейка,начали пылесосить,а она с перепугу сдохла.Как вспомню как он рыдал и неделю есть отказывался,так вздрогну.Ну ведь не слушают мать. Брабабушка выдвинулась к правнуку с книгами про среду обитания попугаев,будет про его семью ему рассказывать (у мамы мысли совпали с Китениными,она решила давить на попугайскую маму с папой)
Lenusig, Вместо Пра,написала Бра,вот и запутала тебя.Я ж одновременно и обзваниваю и карточки в программе заполняю и на форуме общаюсь.Вот и пишу черте как,людей в непонятность ввергаю,пардон!
Я точно нет!Я вот муж (дед) собираеться в субботу на машине махнуть!Свои двое выросли,он особо не морочался,вечно у него полеты,прыжки,командировки.А вот с внуком проняло,дозрел видимо,аж труситься весь. Сын дома!
где вероятность, что новый попугай не улетит.......... я б постаралась внука всё же убедить........ привела бы пример, что ему же хорошо с мамой, папой, бабушкой и дедушкой..............так вот, попугаю тоже с родными хорошо.......
я тоже думаю ,что пока маленький, не нужен еще один ..у попугая стресс с игрушками ,ребенок не понимает ,что выпускать нельзя.а если и этого отпустит? сказать ,что плетел домой к родителям ..ему бы понравилось ,если бы его забрали и другим отдали? вот и попугай .найди ему мультик возвращение блудного попугая... и подчерните, что и ваш полетел домой
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает