Фсё картошка в мульте тушится,винегрет накромсала,к приему ученика из школы готова!! Сегодня учили папу римского Иннокентия 3, а сейчас писали сочинение и теоремы доказывали.....есчо немецкий впереди,малость помочь.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а сейчас писали сочинение и теоремы доказывали.....есчо немецкий впереди,малость помочь.. >(
Как вспомню как до часу ночи каждый день геометрию делали,так вздрогну.У сына был необъяснимый дебилизм только с геометрией.С алгеброй и физикой все было нормуль,а вот геометрия это все.Умотал всю семью,я уж молчу про себя,он и папу технаря доводил до иступления. Сын дома!
.У сына был необъяснимый дебилизм только с геометрией.
у меня у Степы все хорошо а Юлька бывает тупит пока ей объяснишь А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем прЮвет! Новеньким -добро пожаловать! Анюта, рада за вас что блудный попугай вернулся! Таити... Таити... нас и тут неплохо кормят))))))
Цитатаmama09 ()
мой собрался написать жалобу.вот не знаю как поточнее.а еще и хамка .троих пенсионеров в плечи просто вытолкала
Жаловаться надо! Проверено недавно! Я первый раз в жизни накатала жалобу....
Детки мой в Тюмени (*** ранцы!) накопили долг за газ, рублей 800, у них газ отключили.... ладно... долг оплатили и за подключение 1000 р., а не подключают, потому как требуют свидетельство о собственности на квартиру!!!!!! а квартира неприватизированая. Три раза ходили (то Настя, то Макс)....Принесли тыщу справок, ордер - нет! Пусть придет тот кто в ордере, а он выдан в 1966 году! Вопчем я залезла на сайт этой горгазовой конторы и написала письмо руководителю, объяснив ситуацию... две недели молчание... хотела уже Миллеру писать *меня подруга надоумила она везде пишет - помогает* ... а тут звонок! Итог: газ подключили через два часа и деньги за подключение вернули
Да ,я тоже считаю ,что надо,мож кому другому хоть меньше нервы мотать будут.. Написала.со сносками на указы и статьи..Посмотрим завтра!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...