тю..... он же в Москве...... а Китена по ходу обиделась....... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
она ж фотки отправила на суд егоняшний..кить а мне нравиться синее потому что наверно сама все время смотрю на такие ,но все не решусь купить . Я в таком вааще буду как кубик рубика : ДМБ 12 июля 2012 года
Ничего с собой поделать не могу. Я тревожный тип. Про себя могу сказать твердо, что могу справиться с любой ситуацией и могу общаться с любыми организациями, а вот про сына... Мой младший теперь самостоятельно должен получить паспорт, найти себе жилье, оформить много документов для работы. Ничего не могу с собой поделать: сижу и переживаю, как у него получится. Тем более, он не очень заморачивается мне в подробностях все рассказывать. Если бы его еще надолго отпускали, чтобы можно было везде походить и все сделать. А в армии с этим не очень, говорит, работы много. Муж лежит на диване и прикалывается надо мной. Это, наверное, тот случай, когда надо оторвать ребенка от себя и отпустить, а я переживаю. Столько мыслей в голове... А старший завтра рано-рано летит в командировку в Москву, тоже нервы. Ох, простите, если что за мои сопли.
Эстоночка, котик просто шикарный. Обожаю котиков А Китенка в платьях просто очаровательна, еще туфельки, аксессуары и полный ажур
кить а мне нравиться синее потому что наверно сама все время смотрю на такие ,но все не решусь купить . Я в таком вааще буду как кубик рубика :
Так купите, то что вас стройнит и молодит..... это же очевидно..... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк