А чегой то Китены и Кузнецовой нету???????????? что то беспокойно становится!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Дочитала.Сашульку в светлых тонах одобрям,в блонди краситься не надь.Наточкины платья разглядела,мне нра горчичный цвет.Никогда не заказываю,мне только мерить надо.Игорёхиного красавца видела .Ксюн и твой сынуль,такой взрослый мужчинка прям.Мама с ним рядом просто девочка.Ничто так не украшает женщину,как идущий рядом взрослый сын.
А мы вчера с Палычем апосля моей работы гулять ходили,по паркамскверам.Стешку выгуливали и сами свежим воздухам дышали. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!! Интернета с утра на работе не былО......... Игорюха, сынулю с прошедшим днём рождения!!! Ксюня, красавелка........... глаз не оторвать!!! Где такой фон надыбала?
Совесть если не покажется придется кого нить отправлять с ремнем!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
и я тоже поздравляю спрошедшим! Пусть все мечты сбудуться. Они у нас еще такие дети!
Добавлено (17.11.2014, 09:48) --------------------------------------------- Сын все девушку пытает как мы его встречать будем. я с ним посоветовалась что хотели шарики принести, говорю может не надо, а то как в детском саду на утреннике. Столько народу будет и мы с шарами. Он говорит " Ты чеееееее, мам, там с чем только не приходят, я прошлый дембель из окна наблюдал, все кричат, прыгают, обнимаются. Я сразу представила, как ему было в то время завидно. Принесу шарики, пусть у ребенка праздник будет
теперь на неделю уборки.......на завтра договорилась ковер с пола в хим чистку.......
:stuff:сфоткала на сотовый..........все цвета искажены........ цвет обоев в реале совсем другой.........как наведу марафет.........покажу...... ну принцип понятен..........