Пойду я в свою кухню-спальню-кабинет, освобожу детям жилплощадь)))))
Сашуля, у вас однокомнатная?
ЦитатаAlexElg ()
ее и оголить не успеешь, а облегчение тебя уже настигнет :D
А, если исчо и петарды повсюдову распихать и методично начать взрывать, то хорошо прокакается каждый входящий Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
ну да,у меня все приучены,взрослым горамм 20-30 ,детям чайную ложечку,младенцам несколько капелек в водичку или компот..
ЦитатаСовесть ()
Ма, ты держись... ладно?...
ЦитатаAlexElg ()
Лена, держись...
ЦитатаOlenka ()
может попить что-нить успокоительного и
не знаю как пережить,успокоительного выпью конечно,хотя б своих не поперепугать..Павел уже переживает.. мне ж даже постраджать нельзя кругом испуганные глаза..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня в Братске знакомые так же жили,Валера с Тамарой спали на кухне А Катюшка в комнате.. а что делать??кухня была большая,диван раскладывали и все дела...
ЦитатаСовесть ()
А если пациент за рулём?
регидрон, полисорб.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мне ж даже пострадать нельзя кругом испуганные глаза.. cry
Ма, а как ты думала? Такие потери... Конечно, после такого все и за тебя очень переживают, боятся... Держись, мой любимый человечек Для детей ты теперь воплощение любимой мамочки...
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Интересно, Ленусиг всех дембелей в поезде распугала?
Сариса поди молочками-тониками умылася, папильётки на волосА царственные намотала, ручки-ножки кремиком обмазала в перчаточки-носочки бархатные одела, у соседа перд... храпящего одеялку отняла - под ножки царственные подложила, беруши шёлковы в ушки запиндёрила, и ..... почивать изволють. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
кухня была большая,диван раскладывали и все дела...
моя мамуль живёт одна и то на кухне..ей воздуха не хватает..поставили диван под окном и всегда с открытым спит ..а в комнате балкон застеклённый-воздух не идёт прямиком..привычка видимо такая..я ей предлагала комнату продать соседям, раз ей за ненадобностью