я тож в люлю ..я подумаю об этом завтра!как говорила О"ХАРА А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!! Удачи на галерах и всем выздоравливать заболевшим!
Степу крестный,брат зятька моего повез опять в больницу к тому ж хирургу,что скажут..ночь болела эта ерунда.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Оль ты не представляешь .ем картошку с холодцом..организм за 3 дня изголодался! 2 суток вообще ничего не лезло из еды,вчера понемногу,то яблоко то чай.. сегодня Юльке картошки отварила и вот сама наворачиваю..обычно только кофе или чай. так что приятного аппетита... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
прям радуюсь за тебя............. а я вчера вечером своим сделала картошку........сказали ум можно отъесть........делюсь........ отварила картошку в мундире приготовила пасту:100гр. сливочного размягченного масла, 5 ст. ложек тёртого сыра, 2ст. л. сметаны, 3 зубчика чеснока(выдавила), петрушку порезанную( у меня была замороженая). Всё перемешала. На протвень, смазанный маслом выложила картошку, разрезанную на две половинки(вдоль) и сверху каждой половинки разровняла эту пасту. На 20 минут в духовку, разогретую до 250 градусов........ Пока пеклось, такой духан по дому!! И такая вкусняшка получилась..........