Понятно, если не подтвердится, выдохнем и служить... А если нет... комиссуют и все?
Юль,человек у которого не было никогда такой болячки,не может получить её за неделю.Всё будет хорошо...честно...честно...Не переживай. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
ну только не надо раньше времени впадать в уныние.. всё еще и обойдется!! Лёлишна привет!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Викуля, айболитушка наша, с днём рождения!!!!!!!!!!Счастья тебе, дорогая!!!!! Наталька Реальная........Никитоса с днём рождения! Пусть ему повезёт по жизни! Василь, сына с днём рождения!!! Здоровья и успехов!
присоединяюсь
ЦитатаМамаЗайца ()
ставили нам такой диагноз, тоже подозрение, еще в 3 классе,
ЦитатаМамаЗайца ()
не было никаких ремиссий ни разу!
ремиссия это когда ничего нет...
ЦитатаPrasizid ()
человек у которого не было никогда такой болячки,не может получить её за неделю.
Цитатаmama09 ()
вот сразу он не появится,если его не было..
бывает. за 1 день.. как раз
Цитатакитеныш ()
на нервной почве ..........
по себе знаю. в 10 лет мама первый раз в жизни уехала надолго, у меня от стресса за сутки по всему телу высыпало. тогда мне ооочень долго ставили диагноз, наверно больше года, потом почти 10 лет лечили... помогла бабуля-знахарка из грузии. потом почти 20 лет была ремиссия, а андрюху родила и видимо изза гормонального сбоя опять началось..
ой приветик всем
Добавлено (26.11.2014, 08:44) --------------------------------------------- шаманчики всем на удачу и здоровье
Степе бульон куриный,а всем к нему лапша..а к вечеру филе хека разморожу ну и картошку.. помидорный салат деду и Юльке..Степе кашку овсяную еще.. ну и бутеры,сыр колбаса.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...