МАМА СОЛДАТА-53
|
|
mama09 |
Среда, 26.11.2014, 22:01 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
Статус: Отключен
| Вечер добрый!! шаманов Оленьке Ждем Томочкиного дембеля!! Викушечка душечка просто супердоктор красавица и умница!! Сашенька здоровья родителям и радости от жизни..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Совесть |
Среда, 26.11.2014, 22:08 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата AlexElg ( ) Вот знаю я, кто ручку оторвал... Но не скажу... Буду терпеть ваши наезды... Цитата AlexElg ( ) Это не Совесть... :D Это не яяяяяяяяяя Правда, не я... Я тока Марусин ноут щедро напоила пивом... И то - он сам попросил, а я не смогла отказать
Цитата Olenka ( ) я тоже знаю А я уже и не помню
Цитата AlexElg ( ) Но все равно, заезжайте... Сашулька, тебе кудой заехать?
Цитата AlexElg ( ) у моих родителей сегодня 48 лет со дня свадьбы! Сашуля, здоровья родителям и ещё долгих-долгих лет
Цитата Prasizid ( ) Я пиво не пью почти.Мартини с Палычем сегодня употребляли. Викуся, ненуичо, другие совсем что ля не пиют пиф?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Mari |
Среда, 26.11.2014, 22:14 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата Совесть ( ) А пиво хиде? ну ты сильна........ Цитата AlexElg ( ) Вот знаю я, кто ручку оторвал... я тоже знаю.....
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Совесть |
Среда, 26.11.2014, 22:16 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Mari ( ) Цитата AlexElg () Вот знаю я, кто ручку оторвал...
я тоже знаю..... stuff Надя?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Mari |
Среда, 26.11.2014, 22:16 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата Совесть ( ) Я тока Марусин ноут щедро напоила пивом... И то - он сам попросил, а я не смогла отказать один вред от тебя......
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Совесть |
Среда, 26.11.2014, 22:17 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Mari ( ) один вред от тебя...... Он... умер?
|
|
| |
Совесть |
Среда, 26.11.2014, 22:20 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата AlexElg ( ) Можно в лоб... Посильнее... чтоб звязда загорелась.... Буду светить... Дык, глазные фонари тож сияють
|
|
| |
Prasizid |
Среда, 26.11.2014, 22:23 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
Айболит Всея Руси
Награды: 62
| Цитата Вареньевна ( ) Спокойной ночи всем Тоже поползла.Устамша я сегодня.
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
Ума-Турман |
Среда, 26.11.2014, 22:25 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 81
| Ну что, дорогие мои, родные, добрые, весёлые, жизнерадостные, готовые прийти на помощь – ну там сопельки подтереть, пендаля отвесить, за острым словцом в кармашек слазить, подтрунить, отвлечь, поздравить, философски рассудить , предположить пути отхода и выхода – поддержать в общем…Робею сказать вам слова благодарности. Потому что и без слов всё понятно…И не хочется сфальшивить… Незаменимые, такие разные…и такие похожие своей сердечностью, щедростью душевной, озорные, самые справедливые, а главное – единые в своём порыве поддержать… Так ясно понимаешь другого, оказавшегося в такой же ситуации, потому что сам уже пережил это материнское и отеческое чувство беспокойства за своего, самого родного, самого, самого… Вдруг понимаешь, что чувство это растёт.. И ты вдруг любишь уже всех вместе - этих мальчишек, которым досталось столько (каждому по-своему, никому не меньше), что - опять же вдруг- все начинают называть их настоящими мужиками, и ты не понимаешь: когда успели-то возмужать…? Но ты-то точно знаешь, что это хрупкие, ранимые, сильные женщины своими слезами, молитвами сберегли их, своих мальчишек… Ну в общем понятно, наверное? Эт я в любви к вам объяснилась…Прощения попросила…И ещё раз утвердилась: всё хорошо будет у наших пацанов – по жизни (строго не судить...вирус одолел. продолжение следует…наверное…)
Всё идёт как надо)
|
|
| |
Совесть |
Среда, 26.11.2014, 22:26 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата AlexElg ( ) чем по ночам после слетов занимаются ненормальные Ненормальные после первого дня спят вместе, а после второго - убираются восвояси
|
|
| |
Olenka |
Среда, 26.11.2014, 22:28 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
| Цитата AlexElg ( ) ползучего ежика Цитата AlexElg ( ) его на отростки разобрали
|
|
| |
Olenka |
Среда, 26.11.2014, 22:29 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Вареньевна ( ) Спокойной ночи всем
Вареньюшка до утра будет спокойкаться Цитата Prasizid ( ) Тоже поползла.Устамша я сегодня.
пока, девчули именинница, отдыхай уже..
|
|
| |
Совесть |
Среда, 26.11.2014, 22:31 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Ума-Турман ( ) Ну что, дорогие мои Ну и? Покороче можна?
|
|
| |
Olenka |
Среда, 26.11.2014, 22:31 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ума-Турман ( ) Эт я в любви к вам объяснилась…Прощения попросила…И ещё раз утвердилась: всё хорошо будет у наших пацанов – по жизни
Томочка, ну и?????? не томи.. когда????????
Цитата Совесть ( ) Ненормальные после первого дня спят вместе
|
|
| |
Ума-Турман |
Среда, 26.11.2014, 22:33 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 81
| Цитата Совесть ( ) Ну и? Покороче можна?
Всё идёт как надо)
|
|
| |