Вам крупно повезло сестра забрала ноут (в садике проводила праздник), ну и вот...достойно истерику закатила, менее достойно из неё вышла, потом приехал племянник, успокоил насчёт отсутствия связи в поезде... в результате я даже столы уже поставила постепенно в себя прихожу, потрясывает . На связь выходил, только вчера часов в восемь вечера...сказал, позвонит, когда будет в Уфе воображение оказалось богатым :)
а ты как думала?? я своего с Дагестана ждала... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ну вот почему вы такие сами себя накручиваете, да хорошо все будет ХОРОШО
Добавлено (27.11.2014, 17:07) --------------------------------------------- У меня вон супругу сегодня в больницу положили, сейчас на мне весь дом и живность и то не унываю
какая , Томочка, ты счастливая!!!! скоро сынуля в твои объятия попадет... ща всколыхнулись в памяти воспоминания об ожидании... как сын добирался домой из Владикавказа... как в Волгограде встречала поезд форумская мамочка... одарив его пакетами с едой, а ее муж парням пивасика подкинул...но проводница отобрала его... блюла облико-марале дембелей.... но при выходе из поезда все конфискованное спиртосодержащие отдала... вот ведь 4 года прошло... сын уж думать забыл про армию... а я как вчера ... такое возбужденносумасшедшее состояние было....