Доброе утречко! Да что ж такое,никак Анюту не словлю.Только приду,а она уже вжик и нет ее. Я вас читала долго.И Патрикеевне хочу сказать,чтобы она не обижалась.Девочки,которые отслужили просто удивились,что так все изменилось с новым призывом.Раньше сначала КМБ,а потом все распределения.Сейчас с весны дали право выбора призывнику (или год срочки или два контракта),может поэтому без КМБ распределили. А по собственному опыту скажу,
что вначале службы сами дети (по неопытности)дают много ложной информации (что то услышат,что то из сказанного за чистую монету примут).И получаеться,позвонит,скажет,а мама все за чистую монету. Если бы я за Аниной спиной весь год не просидела,я б с ума сошла.А так позвонит мой,скажет что то удивительное,я Ане,Аня на форум бегом,вечером звонит,смееться,говорит "Отбой воздушной тревоги" Помню еще на КМБ был,звонит и говорит "Меня в танкисты взяли" Муж (он как и Анин военный)говорит "А че так рано распределили и тебя же на призывном в танки по росту не взяли,а здесь у вас что танки больше что ли?"А он говорит "Мне лейтенант сказал,что все будут в танке,а я смотрящим на башне"Мы долго ржали,а он так обиделся и трубку бросил.Через два дня звонит,сам смееться "Блин я говорит даже не понял,что меня подкололи"
Вот это точно. Мы в первый приезд ребятам покупали куру-гриль.... 5 кг. яблок слопали за 10 минут..... Колбаски можно.... и пирожки-булочки обязательно. А конфетки - ребят угостит!!!
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Вот это точно. Мы в первый приезд ребятам покупали куру-гриль.... 5 кг. яблок слопали за 10 минут..... Колбаски можно.... и пирожки-булочки обязательно. А конфетки - ребят угостит!!! yes
Во сразу видно бывалый человек , а то соку, соку. Еще бы кефиру предложила