У меня передышка Дембель с девушкой и другом поехали гулять. Папа на работу усвистал. Я посуду помыла и на диванчик приземлилась. Это чуть не единственное фото на планшете. Остальные в фотоаппарата, но скинуть их пока некуда. Комп-то сломан
НАДЮШКА!!КАК ТРОГАТЕЛЬНО И КРАСИВО!!НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА И КРАСАВЧИК ТВОЙ СЫНОК!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Никто не знает в чем заключаеться работа в МЧС без спец.образования (в перспективе можно и получить).У моего коллеги по прошлой работе папа работал в МЧС долго (но он военный метереолог),сейчас на пенсии,но связи остались,обещал помочь.Сам коллега не в курсе,что они там делают,папа по погоде.Может у кого то дети или знакомые есть в этой структуре? Оклад сказали первоначально 20000 руб.+перемии.Насколько это опасно,с пожарниками и врачами понятно,а вот остальные спасатели что делают?На сайте прочитала,что принимают и гражданских с хорошей физ.подготовкой и отслуживших армию обязательно.