привет полуночики еле догнала вас Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
деда на тебя сегодня работун напал?такой подвиг с глажкой белья Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Помните я говорила, что завтра должен прилететь моя первая (ну или не совсем первая )любовь. Так вот, мы очень долго с ним разговаривали, я поняла одно, что мой настоящий плюшевый очкарик,гораздо дороже мне и я не хочу его потерять. И моя давняя любовь решил не прилетать,сказал что просто не имеет права разрушать мою настоящую жизнь. У меня словно камень с плеч. Я всё голову ломала, куда его везти, что делать. А всё вышло просто очень хорошо. А ещё ,он сейчас гостит у мамы в Пятигорске, а там живёт мальчик которому я вела сбор на лечение (у него ДЦП) и он от меня нарядится Дедом Морозом и отнесёт ему и его брату подарки к НГ
Юльчик, привет Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
но вот пододеяльники гладить терпеть ненавижу, а приходится
хорошо,что они сейчас без дырки по средине,вот тогда для меня была каторга Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.