порошок купила, постирала ,вовчика в ванную загнала потолок там мне на нервы капал, я его помыла,а он подкрасил ... себе кашу гречневую сварила, молоко купили ,мне есть что есть , отлеживаюсь теперича ..кошек измором беру, не жрут то ,что дала.. подождем
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
кипяток хлестал во все стороны...сейчас муж крутит-чинит..
абалдеть.... бедолажки... ты чего это совсем разболелась, Оленька????????? разрешение напоболеть не получила... а все туда же... Выздоравливай давай скорее....
тада кто-то под твоим ником в 10-46 посетил форум... я когда именинников форумских поздравляла, у тебя там была дата входа 06.12.2014 и время 10 с минутами...
ужасть какой то вирус...мне разу по бронхам ударил..кашляю аки собаки лают...если не полегчает-завтра пойду в поликлинику..снимки сделать надоть...
ЦитатаElena-Sh ()
Какой ужас! Ожогов у мужа нет?
вроде нет..ведро подставлял и кучу тряпок измочили..соседка пока не приходила, значитсо не утопили(ТТТ)..у неё в ванной натяжной потолок, может ещё не заметила
а я козу еще нашла ...тоже крючком, но вязать не буду.. у меня новая идея- косметичка из квадратиков, вчера ВК увидела .. там отдельно сумка и отдельно косметичка ..насчет сумки пока не уверена,а косметичку хочу связать ,кому пристроить придумаю
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает